kjsdsf
Подробнее Запомнить город


Иностранные инвесторы не спешат вкладывать в Украину

12.08.17 12:13
размер текста:

На сегодняшний день иностранные капитальные инвестиции составляют лишь около 3% общего объема всех инвестиций в украинскую экономику и не оказывают существенного влияния на ее развитие. Об этом пишет ZN.UA.

Издание отмечает, что даже имеющиеся иностранные инвестиции – это по сути украинские инвестиции за счет средств, ранее выведенных в офшоры.

При этом прямые иностранные инвестиции (ПИИ) также незначительны. Так, по официальным данным Минэкономразвития, объем привлеченных с начала инвестирования ПИИ (акционерного капитала) по состоянию на 31 декабря 2016 г. составил 37,7 млрд долл.

"Это доказывает, что действующая программа реформ не принесла результатов в виде привлечения иностранных инвестиций", – резюмирует издание.

МинПром

 


Комментарии
комментариев: 1
09:05 | 13.08.2017
Кроме того, что ОНИ не хотят
ИМ ещё и не дают (ЭТИ) этого делать, так-как надеются своими феодальными способами и методами "закупить" всю Украину с её народом (уже аборигенами) себе. Только почему-то этого не видит и не разумеет - весь УКРАИНСКИЙ НАРОД (украинское овечье стадо ведомое, напялившими на себя шкуры баранов-предводителей - тявкающих шакалов, на "ИХ мясокомбинат")

...


новости
19.10.17


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!