kjsdsf
Подробнее Запомнить город


Гройсман поручил прекратить коррупцию при распределении вагонов Укрзализныци

17.08.17 13:56
размер текста:

Коррупционная составляющая при распределении грузовых железнодорожных вагонов и полувагонов в системе госмонополиста ПАО "Укрзализныця" должна быть ликвидирована. 

Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман в эфире днепропетровского телеканала 34. По его словам, новому руководству ПАО "Укрзализныця" поставлена задача разобраться и ликвидировать существующие коррупционные "схемы". 

На непрозрачном распределении вагонов постоянно акцентируют внимание крупные грузоотправители, из-за этого у них срываются контракты, что однозначно негативно влияет как на ведение бизнеса, так и на экономику страны, подчеркнул премьер. 

"Я знаю, что есть коррупционная система распределения вагонов. Я поставил задание новому и.о. руководителя "Укрзализныци" разобраться с этой темой и поставить в этом вопросе точку", – сказал В.Гройсман. 

Напомним, ранее президент отраслевого объединения "Укрметаллургпром" Александр Каленков заявил, что существующая система распределения грузовых полувагонов между отправителями грузов в Центре транспортной логистики ПАО "Укрзализныця" является непрозрачной и может содержать коррупционный подтекст.  

МинПром

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 3
15:09 | 17.08.2017
и так 3 года
янык был у власти меньше, чем эти коррупционеры - типа борятся с коррупцией))) завтра! сегодня накосим еще немножко!
14:39 | 17.08.2017
Он сделал мой день
Гройсман поручил прекратить коррупцию.
16:43 | 17.08.2017
Вовланд
Почти что приказал течь Днепру в обратную сторону.

...


новости
19.10.17


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!