Подробнее Запомнить город


Российские металлурги получили льготы от РЖД

08.09.17 10:34
размер текста:

Госкомпания "Российские железные дороги" ввела понижающие коэффициенты при расчете тарифов на перевозку листового стального проката для Новолипецкого металлургического комбината, а также ряда других групп. 

В соответствии с решением правления РЖД от 29 августа, понижающий коэффициент вступает в силу в установленном порядке и действует по 31 декабря 2017 включительно. 

Он распространяется на перевозки стального проката с ж/д станций Новолипецк, Ревда, Аппаратная, Нижнесергинская, Екатеринбург, Ворсино и Владивосток. 

При этом грузоотправители должны обеспечить перевозку гарантированного объема с указанных станций (за исключением перевозок от Ревды до Нижнесергинской и Аппаратной) не менее 15,3 млн тонн во внутрироссийском и экспортном сообщении, в том числе в экспортном сообщении – 9,789 млн тонн. 

Напомним, железнодорожный госмонополист "Укрзализныця" в текущем году планирует повысить тарифы на грузоперевозки на 22,5%. По мнению главы объединения "Укрметаллургпром" Александра Каленкова, данная инициатива экономически необоснованна. 

МинПром

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 0

...


новости
24.11.17
23.11.17


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!