Подробнее Запомнить город


У Гройсмана пытаются умаслить МВФ и Всемирный банк

26.09.17 12:02
размер текста:

Министерство социальной политики Украины передало Всемирному банку и Международному валютному фонду свои предложения касательно норм пенсионной реформы, которые вызывали возражения у международных кредиторов. 

Об этом сообщил сегодня министр Андрей Рева в комментарии СМИ. "Мы предоставили свои предложения и ждем от них ответа", — сказал он, отвечая на вопрос о встрече с представителями Всемирного банка. 

По словам министра, на данный момент ведутся переговоры касательно спорных моментов и разглашать предложения, которые внесла украинская сторона, будет преждевременно. 

А.Рева отметил, что ввиду отсутствия миссии МВФ в Украине переговоры касательно спорных моментов, которыми обеспокоены обе стороны, ведутся с представителями ВБ. 

Как сообщалось, ВБ и МВФ в совместном письме к правительству Украины выразили опасения относительно изменений в законопроект №6614  о так называемой "пенсионной реформе". 

В частности, МВФ и ВБ возражают против выплаты временной помощи неработающим лицам, которые достигли 60-летнего возраста и не имеют необходимого для получения пенсии страхового стажа, а также против индексации пенсий. 

МинПром

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 1
12:27 | 26.09.2017
Х
Прально бери побольше , потом переименуем страну в Русь и кинем этих умников из МВФ)))

...


новости
17.11.17


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!