kjsdsf
Подробнее Запомнить город


Григоришин проиграл 300 млн долл. в английском суде

12.10.17 09:38
размер текста:

Компания экс-гендиректора и одного из акционеров ПАО "Сумское НПО" Владимира Лукьяненко и его партнера Вадима Новинского выиграла арбитражный спор у контролирующего Сумское НПО холдинга "Энергетический стандарт" олигарха Константина Григоришина. 

Соответствующее решение 5 октября принял Высокий суд Англии и Уэльса. Суд отказал адвокатам К.Григоришина в апелляции на решение Лондонского коммерческого арбитража, вынесенное 9 мая прошлого года. 

Эту информацию изданию ЭП подтвердили в пресс-службе "Смарт-Холдинга" В.Новинского. "В решении суда фигурируют несколько цифр", – сообщили в пресс-службе.

По данным ЭП, речь идет о сумме свыше 300 млн долл. Объектом разбирательств является спор об опционе на пакет акций в ПАО "Сумское НПО". 

Сумское НПО является одним из крупнейших в Европе производителей газоперекачивающих агрегатов и комплектных компрессорных станций различного назначения, широкой номенклатуры насосов, компрессоров, центрифуг, оборудования для химической, газовой и нефтеперерабатывающей промышленности, атомных электростанций. 

МинПром

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 1
13:35 | 12.10.2017
А все эти проигранные 300 млн долл. в английском суде
будет платить украинский народ, через повышение тарифов "справедливым" правительством Украины...

...


новости
19.10.17


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!