kjsdsf
Подробнее Запомнить город


Гройсман пообещал бизнесу драконовские штрафы

13.10.17 11:53
размер текста:

Власти будут наказывать работодателей, которые скрывают занятость своих работников. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман в интервью 5 каналу.

 

Он отметил, что в рамках повышения минимальной зарплаты были приняты серьезные решения о штрафных санкциях, которые будут касаться недобросовестных работодателей.

 

"Теперь то, что касается детенизации. Я считаю, что мы как работники должны требовать от наших работодателей оформлять всех людей на работу официально. В этом вопросе надо поставить точку", – сказал премьер.

 

По его словам, время, когда принимали наемного работника, как раба без прав, без документов, без ничего, должно уйти в прошлое.

 

"Мы приняли решение в рамках повышения минимальной зарплаты, очень серьезные, я бы сказал драконовские штрафные санкции. Пока мы их даже не внедряли, потому что это десятки и сотни тысяч гривен, если найдем неоформленного работника", – подчеркнул В.Гройсман.

 

МинПром

 

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 5
16:52 | 13.10.2017
Вовланд
Что-то Порошенко не видно, все отдано на откуп Гройсману? Этот хохлоеврей ведет дело к массовому закрытию мелких предприятий, что приведет к нищите и безработице народа. Хотя бюджет станет еще толще вместе с министрами и депутатами.
15:19 | 13.10.2017
Scottkat
Hi
14:48 | 13.10.2017
Normanserend
Необходимо провести расчеты, чтобы определиться с требуемой толщиной внутреннего утепления состав марки круглого лесоматериала?.
13:27 | 13.10.2017
Одни угрозы: один драконовские штрафы, другой будет руки ломать, третий-...
Драконовские штрафы уже есть в пЭтыных судах. Интересно, а сколько рук надо поламать "бриллиантовым прокурорам" и др. прокурорам, а сколько судьям...? А сколько за Крым, Илловайск, Дебальцево... за "специалистов-иностранцев" в "ихней власти"... а за падение цены гривны против доллара с 8-ми грн. за доллар до: сначала почти до 50, а потом "утихомирился в районе 27-30 грн. за 1-н доллар???!!! А сколько будет безруких?! Вай, вай, вай... и "безрукие" перестанут красть, а штрафники...
13:30 | 13.10.2017
А штрафники -
ГРАБИТЬ?!

...


новости
19.10.17


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!