Подробнее Запомнить город


Климкин подготовил новый удар по России

31.10.17 13:28
размер текста:

Министерство иностранных дел Украины подготовило проект резолюцию Генеральной ассамблеи ООН о ситуации с правами человека в Крыму. Об этом сообщил сегодня глава МИД Украины Павел Климкин на брифинге. 

По его словам, проект документа сегодня представят в Нью-Йорке в центральном офисе ООН, хотя некоторые думают, что о правах человека следует говорить лишь в Женеве – где находится комиссариат ООН по правам человека. 

"Но мы будем последовательно продвигать крымскую проблематику также и в Женеве", – сказал П.Климкин. Он признал, что в Генассамблее ООН некоторые страны могут не голосовать за этот проект резолюции. 

"Но на сегодня единственной опцией является продвижение мощной и очень четкой резолюции, которая называет все вещи так, как нужно называть, консолидирует поддержку международного сообщества. И именно эта резолюция может использоваться в дальнейшем в судебных процессах против России – конечно, в Гааге, но и на всех площадках, где мы сейчас такие процессы начали", – заявил П.Климкин. 

По словам главы МИД, украинская сторона будет в ближайшие недели работать над тем, чтобы привлечь поддержку своей резолюции. "Мы не будем входить в компромиссы по ее содержанию. Она должна быть четкая и последовательная, чтобы потом ее использовать не только политически, но и в судебных процессах", – подчеркнул он. 

МинПром

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 7
09:10 | 01.11.2017
Этот "ударник"
Ну совсем идиот...
23:34 | 31.10.2017
будущее
В России говорят, что нет фактов, подтверждающих сотрудничество Трампа и Кремля. Однако сейчас этого и не нужно доказывать – это всего лишь элемент расследования – возможная коммуникация окружения действующего президента с российскими чиновниками.

Ныне речь идёт о деле про вмешательство иностранного государства в политическую жизнь другого государства – о попытке подрыва системы национальной безопасности США со стороны России.

И вот результатов этого расследования России не просто опасается, а по-настоящему боиться.

После того как американцы предъявят официальное обвинение России, всё пойдёт по «принципу домино»: другие страны, в избирательную систему которых пытались проникать российские хакеры, шпионы и т.д. – Великобритания, Франция, Германия, государства Центральной и Восточной Европы – начнут документировать, а затем оглашать обвинение стране-агрессору.

И в Великобритании уже слышны голоса, которые призывают высшую власть провести расследование относительно «русского вмешательства в референдум о выходе Соединённого Королевства из состава ЕС».

А вот дальше последуют дополнительные санкции – сначала со стороны США, затем со стороны ЕС – и эти штрафные меры будут куда жёстче тех, что ныне введены в связи с агрессией против Украины.
02:53 | 01.11.2017
пендогебельсу
в условиях информационной войны пиндосам никаких фактов и доказательств не нужно. Это война - в ней вранее основное оружие.Так что пиндогебельс пой песенку дальше. Всеравно пиндосам веры нет.
15:52 | 31.10.2017
а геноцид влсти против народа украины где будет рассматриваться?
или неогеноцид как хочет вятрович
08:14 | 01.11.2017
Александр Ивашин
Насмешил, пиши исчо, Петросян !!!
09:58 | 01.11.2017
Хохламудцу
Так смех без причины - есть признак дурачины! Смейся дальше, скачи выше...
23:33 | 31.10.2017
где, где?
А нигде....

...


новости
17.11.17
16.11.17


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!