Подробнее Запомнить город


КАМАЗ увеличит закупки у Металлоинвеста

14.11.17 17:14
размер текста:

Российский горно-металлургический холдинг "Металлоинвест" и крупный российский производитель грузовых автомобилей КАМАЗ подписали меморандум о сотрудничестве в сфере поставок высококачественного стального проката SBQ. 

Меморандум подписан сроком на 3 года, поставки продукции в рамках меморандума будут осуществляться с Оскольского электрометаллургического комбината, входящего в "Металлоинвест". 

В соответствии с меморандумом КАМАЗ намерен размещать на ОЭМК заказы в объеме до 80% от потребности в сортовом прокате соответствующего сортамента. Стороны будут использовать формульное ценообразование на поставляемую продукцию с фиксацией цен на квартал. 

Кроме того, партнеры рассмотрят вопрос создания регионального склада для обеспечения потребностей поставщиков комплектующих изделий для главного сборочного конвейера КАМАЗа. 

КАМАЗ является одним из ключевых потребителей стальной продукции ОЭМК. С 2009 года по октябрь 2017 года ОЭМК отгрузил в адрес данного предприятия более 400 тыс. тонн высококачественного проката. 

МинПром

 

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 0

...


новости
20.11.17


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!