Подробнее Запомнить город


ЕС напомнил Украине о своем требовании

30.11.17 15:55
размер текста:

Назначение членов Центральной избирательной комиссии нельзя откладывать. Об этом заявил сегодня посол ЕС в Украине Хуго Мингарелли на конференции в Киеве. 

"Я почти каждую неделю на протяжении года повторял, что необходимо, чтобы утвердили 13 новых членов избирательной комиссии на своих должностях. И я надеюсь, что политическое руководство страны поймет, что эти 13 новых членов ЦИК должны быть назначены без задержек", — сказал он. 

Х.Мингарелли также сообщил, что ЕС будет следить за принятием нового Избирательного кодекса в Украине. 

"Поскольку в обществе уже есть определенные победы, сейчас важно, чтобы во втором чтении законопроект отобразил эти победы. И чтобы Верховная Рада действительно посодействовала принятию нового кодекса, избирательной системы", — сказал евродипломат. 

Новые прозрачные правила выборов должны быть приняты заблаговременно, а не непосредственно перед проведением выборов, уточнил Х.Мингарелли. 

МинПром

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 4
01:15 | 01.12.2017
карманович
ЕС напомнил, хе-хе... Если к вам по пути на работу каждый божий день будет подгребать один и тот же нищий и клянчить деньги, то вы о чём угодно "напомните" - лишь бы отвязался...
09:40 | 01.12.2017
ху-ху не хе-хе
карманник, ты рака за камень не заводи, а доповидай - галстук купил?
16:50 | 30.11.2017
Кто нибудь ПОМНИТ ТАКОЕ ???
Россия когда-нибудь приказывала Украине поменять членов ЦВК, назначить министров граждан РФ ??????? НАОБОРОТ украинцы Хрущёв и Брежнев руководили целым СССР вместе с РСФСР !!!!!! УКРАИНЦЫ - ПОЗОР !!! ОДУМАЙТЕСЬ !
16:41 | 30.11.2017
выборов не будет
или их результаты не признают из-за вмешательства знаете кого. поэтому педро еще 5 лет со слепым трастом и блоком панамских патриотов. на новый майдан нету спонсоров...

...


новости
12.12.17
11.12.17


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!