Подробнее Запомнить город


У Гройсмана признали, что ЕС устал от Украины

01.12.17 13:52
размер текста:

В Евросоюзе нарастает усталость от украинских проблем, в результате чего поддержка официального Киева в его конфликте с Россией уменьшается.   

Об этом в интервью 5 каналу сообщила вице-премьер-министр по вопросам евроинтеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе. "Как по мне, то есть такая определенная, знаете, манипуляция, потому что уставать нужно было бы от России", – подчеркнула она. 

Вице-премьер признала, что в ЕС разочарованы отсутствием результата от введенных антироссийских санкций. 

"Я убеждена, что усталость является, прежде всего, от определенной такой немощи за те усилия, которые на протяжении этих лет делал Европейский Союз, в частности, относительно противодействия российской агрессии против Украины, ну, по их мнению", – пояснила она. 

И.Климпуш-Цинцадзе напомнила, что в ходе вооруженного конфликта на Донбассе украинская сторона понесла реальные потери. 

"Это мы знаем, что мы имеем меньше потерь, мы помним Дебальцево, как это было страшно, в каких количествах гибли наши ребята, и если нам удается хотя бы одну человеческую жизнь сохранить, то мы от этого счастливы. А для европейцев все больше в некоторых странах отдельные политсилы активно раздувают вопрос тех финансовых потерь, которые они имеют в связи с тем, что санкции продолжаются, но они ничего не дают", – резюмировала вице-премьер Украины. 

МинПром

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 7
14:58 | 03.12.2017
николай
ОТ УКРАИНЫ УСТАЛ ВЕСЬ МИР. А БОЛЬШЕ УСТАЛ НАРОД УКРАИНЫ. НО КАК ГОВОРЯТЬ ТЯЖЕЛО В УЧЕНИИ ЛЕГКО В БОЮ. ВОТ И СЕЙЧАС НАРКОМАН МАРАЗМАТИК ПОДНЯЛ БУНТ ПРОТИВ ДОН ПЕДРО. Я НЕ СТОРОННИК ПРЕЗИДЕНТА НО НА МЕСТЕ ЕГО ПОСТУПИЛ СИФИЛИТИКОМ И ЕЖЕ С НИМ ОНИ БЫ ЛЕТЕЛИ ПЕРДЕЛИ И РАДОВАЛИСЬ. А НАРОД ГОВОРИТ ЗАТО МЫ ГАРНО СПИВАЕМО.
07:13 | 04.12.2017
Президент Грузии
Михеил Николозович Саакашвили уже вошёл в историю как выдающийся реформатор и эффективный менеджер.
Президент Украины Порошенко упустил свой шанс, и в историю ВЛЯПЫВАЕТСЯ...
01:31 | 02.12.2017
карманович
"Репарации и контрибуции на 1 триллион долларов!", хе-хе... Господин Дубина, а давайте будем "ждать" каких-нибудь более реальных вещей - избрания вас президентом США, например. Ну или там императором Вселенной, а? Поверьте, по сравнению с "репарациями и контрибуциями", не говоря уже о "войне до победного конца", ваши дубовые шансы занять эти должности выглядят куда как реалистичнее, хе-хе...
15:23 | 01.12.2017
карманович
Эта клуша "помнит Дебальцево", хе-хе... А она часом не забыла, как вальцман рапортовал о "всего двух погибших" хероях, а? О "продуманной, по уму проведенной операции"? А теперь ей, глупой гусыне, страшно стало до усрачьки, хе-хе. Погодите помирать от страха, мадам - у вас для этого будет ещё и время, и повод, хе-хе...
23:14 | 02.12.2017
Карманник,
на галстук заработал, писатель ху...хе
14:01 | 01.12.2017
Запорожец
Ехали бы уже на исторические земли все эти "еврооптимисты", "евроинтеграторы" и "еврореформаторы"! Украине нужна украинская власть, чтобы восстановить государство после сионистского грабежа.
07:15 | 04.12.2017
Запорожец запоребриковский?
Оригинальнос !

...


новости
12.12.17
11.12.17


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!