Подробнее Запомнить город


У Гройсмана окончательно благословили ценовой беспредел в Украине

07.12.17 16:15
размер текста:

Кабинет министров Украины сократил периодичность плановых проверок в сфере ценообразования для Государственной службы Украины по безопасности пищевых продуктов и защите потребителей. 

Речь идет о проверках соблюдения предпринимателями требований формирования, установления и применения государственных регулируемых цен, говорится в сообщении Госпродпотребслужбы. 

Отныне предприятия и компании, которые отнесены к высокой степени риска, планово будут проверяться не чаще 1 раза в 2 года вместо 1 раза в год, а отнесенные к средней степени риска — не чаще 1 раза в 3 года вместо 1 раза в 2 года. 

Ранее Кабмин Владимира Гройсмана отменил государственное регулирование цен на социально значимые продукты питания – что привело к резкому подорожанию этих продуктов и ухудшило положение малоимущих, прежде всего пенсионеров. 

МинПром

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 4
13:08 | 08.12.2017
макар
Ну это ты дал Моляр. а сколько людей не может или не в состоянии выехать в село что б на зиму себе заготовить пищу. И кто и к кому и где ты найдешь сейчас свободную землю для нищих. И вообще штампуй на Русском, мы тебя не понимаем, мы это г. Корабелов трёх заводов.
11:14 | 08.12.2017
Моляр Олександр
Тут якраз все вірно! Хто не може виїхати за кордон хай їде в село і вирощує сам собі харчі
16:24 | 07.12.2017
ALWAS
Все эти проверки и на крен не нужны, если свобода торговли и конкуренция. У покупателей появится нюх. Главное- не мешать бабулькам с цибулькой.
02:03 | 08.12.2017
гость
"...свобода торговли и конкуренция..." это враньё. У покупателя может быть какой угодно нюх, но покупать он будет то, что ему предложит монополист, договорившийся с властями.

...


новости
12.12.17


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!