kjsdsf
Подробнее Запомнить город


Прокуратура затягивает дело против Миттала

07.12.10 18:15
размер текста:

Судебное слушание по обвинению должностных лиц ОАО "ArcelorMittal Кривой Рог" в попытке контрабандой угля приостановлено до 10 декабря.

Такое решение принято сегодня в связи с тем, что представители Днепропетровской областной прокуратуры не появились в зале суда и не передали в суд материалы по делу.

По этой же причине все ходатайства со стороны ArcelorMittal Кривой Рог не рассматриваются, а откладываются до того момента, пока материалы по делу не появятся в суде. Стоит отметить, что слушание дела было перенесено уже в третий раз.

Напомним, что Государственная таможенная служба обвинила ОАО "ArcelorMittal Кривой Рог" в контрабанде почти 70 тыс. тонн коксующегося угля. По мнению следствия, предприятие занизило стоимость угля, ввозимого в Украину, с целью минимизации таможенных платежей.

Представители ArcelorMittal Кривой Рог отвергают обвинения Гостаможслужбы. По их данным, ведомству была предоставлена документация о соответствии рыночной цены на коксующийся уголь на момент подписания контракта и в настоящее время.

МинПром

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 2
20:16 | 07.12.2010
Богдан
такой завод мошенникам подарили
15:02 | 08.12.2010
Влад
Ты вообще не в теме, по этому не говори глупостей

...


новости
28.07.17
27.07.17


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!