kjsdsf
 
Подробнее Запомнить город


Русал поддержит российских продуцентов алюминия

10.12.10 16:56
размер текста:

ОК "Русал" будет максимально поддерживать российских потребителей алюминия – производителей алюминиевого проката и профилей. Об этом сообщает "Металлоснабжение и сбыт".

Также компания намерена способствовать росту потребления алюминийсодержащей продукции. При этом концерн готов взаимодействовать с участниками рынка по любым проблемным вопросам, участвовать ними в разработке необходимой правовой базы и помогать им экспортировать алюминиевые прокат и профили за рубеж.

"Если ОК "Русал" объединит усилия внутри России со своими потребителями, от этого только выиграют все участники отечественного рынка. Тем самым будет стимулироваться рост потребления алюминия и продукции на его основе в России", – сказал президент Совета Российского союза поставщиков металлопродукции Александр Романов.

Ранее сообщалось, что в 2011 году ОК "Русал" планирует рефинансировать часть долга – порядка 5 млрд долл. – путем привлечения кредитов и выпуска евробондов.

ОК "Русал" – крупнейший в мире производитель алюминия и глинозема, создан в марте 2007 года в результате объединения компании Русал, занимавшей третье место в мире по производству алюминия, группы Суал, входившей в десятку крупнейших мировых производителей алюминия, и глиноземных активов швейцарской компании Glencore. В Украине компания владеет Запорожским алюминиевым комбинатом и Николаевским глиноземным заводом.

МинПром 

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 0

...


новости
20.05.17


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!