kjsdsf
 
Подробнее Запомнить город


Оппозиция покинула Верховную Раду

17.12.10 10:23
размер текста:

Фракции Блока "Наша Украина – Народная самооборона" и "Блок Юлии Тимошенко – Батькивщина" в Верховной Раде покинули зал пленарных заседаний парламента. Об этом сообщает корреспондент МинПрома.

Депутаты забрали свои электронные карты голосования и вышли из зала во время выступления председателя фракции Партии регионов Александра Ефремова. На рабочих местах сектора фракции БЮТБ депутаты зажгли свечи.

Как сообщалось, утром фракция ПР блокировала трибуну парламента, однако позднее Рада открыла свое утреннее пленарное заседание.

Ранее в Партии регионов заявили, что 17 декабря в Верховной Раде "взорвется" информационная бомба, которая похоронит остатки рейтинга БЮТБ. В частности, что в пятницу в Верховную Раду приглашен министр финансов Федор Ярошенко, который отчитается о результатах международного аудита деятельности правительства Юлии Тимошенко.

Напомним, что депутаты от БЮТБ утром 16 декабря заблокировали трибуну и президиум ВР, требуя прекратить уголовное преследование Ю.Тимошенко, которую Генеральная прокуратура обвиняет в нецелевом использовании 200 млн евро, полученных в результате продажи части украинской квоты на выброс "парниковых" газов. Вечером того же дня в Верховной Раде началась массовая драка с участием народных депутатов от БЮТБ и Партии регионов. При этом депутаты от ПР прорвали блокаду БЮТБ в президиуме ВР.

МинПром

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 1
10:53 | 17.12.2010
@!
Дур. дом-день открытых дверей.

...


новости
23.06.17
22.06.17


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!