kjsdsf
 
Подробнее Запомнить город


ПР готова сотрудничать с оппозицией

17.12.10 11:27
размер текста:

Партия регионов готова к диалогу с оппозицией, но без шума, без крика, без всякого назидания. Об этом заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов на заседании парламента.

При этом, как только началось выступление А.Ефремова, в сессионном зале раздались крики: "Ганьба!". В ответ глава фракции ПР сказал: "Я вижу, бессмысленно обращаться к нашим коллегам в зале. Поэтому я хочу обратиться к журналистам, которые здесь присутствуют, и общественности – вот это лицо демократии. Вы можете снять это лицо крупным планом".

"И эти люди потом говорят, что мы должны договариваться и как-то друг друга слышать. Если то, что сегодня происходит в зале, называется демократией, а те люди, которые это представляют, называются демократами, то я такой демократии не хочу", – подчеркнул он.

Он напомнил, что недавно депутаты от оппозиции приносили в сессионный зал Верховной Рады дымовые шашки и забросали парламент, отравив "десятки наших коллег здесь в зале".

А.Ефремов подчеркнул: "Эти люди говорят, что они представляют культуру, совесть и честь нации. Я с этим не соглашусь никогда. Если мы готовы к диалогу, то давайте садиться и без шума, без крика, без всякого назидания друг с другом разговаривать. Все остальное – это лишь хамство, и ни к чему хорошему оно привести не может", – резюмировал А.Ефремов.

Как сообщалось, глава государства Виктор Янукович призвал политиков к толерантности. В свою очередь, депутаты Верховной Рады от БЮТБ намерены обратиться в Генеральную прокуратуру с просьбой расследовать потасовку в парламенте, произошедшую вечером 16 декабря.

Напомним, что депутаты от БЮТБ утром 16 декабря заблокировали трибуну и президиум ВР, требуя прекратить уголовное преследование экс-премьера Юлии Тимошенко, которую Генеральная прокуратура обвиняет в нецелевом использовании 200 млн евро, полученных в результате продажи части украинской квоты на выброс "парниковых" газов. Вечером того же дня в Верховной Раде началась массовая драка с участием народных депутатов от БЮТБ и Партии регионов. При этом депутаты от ПР прорвали блокаду БЮТБ в президиуме ВР.

МинПром

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 1
11:49 | 17.12.2010
@!
ПР готова сотрудничать с оппозицией.Чего выпендриваться?-поворовал!перекури и не отвлекай! жди своей очереди,имей терпение не доводи до греха.

...


новости
24.06.17
23.06.17


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!