kjsdsf
Подробнее Запомнить город


Регионалы тоже пострадали в драке с оппозицией

17.12.10 11:46
размер текста:

Народные депутаты от Партии регионов также пострадали во время драки в президиуме парламента вечером 16 декабря. Об этом заявил заместитель председателя бюджетного комитета Владислав Лукьянов в комментарии газете "Сегодня".

"Тимошенковцы устроили в зале баррикады из стульев, и нам пришлось их разбрасывать. Когда мы прорывались, они нас тоже толкали, кто-то падал на эти стулья – у нас тоже есть и ушибы, и ссадины. Но мы же сопли не развозим и не скулим. А если кто получил стулом, то не надо было баррикады из них устраивать. В итоге мы заняли президиум и остались там ночевать", – сказал В.Лукьянов.

В свою очередь, народный депутат от ПР Александр Волков заявил, что представители оппозиции умышленно преувеличивают полученные повреждения.

"Ну была потасовка, толкались. Но они преувеличивают. Тот, кто говорил, что у него поломана челюсть, потом браво давал интервью журналистам. А я очень хорошо знаю, что такое поломанная челюсть – это питание через трубочку", – отметил А.Волков.

Напомним, что 16 декабря депутаты от БЮТБ сорвали работу ВР, заблокировав трибуну и президиум парламента с требованием прекратить уголовное дело против экс-премьера Юлии Тимошенко. Вечером депутаты от ПР покинули зал заседания Рады, однако затем примерно в 19.10 вернулись и прорвались в президиум парламента, где возникла потасовка с депутатами БЮТБ, которые заявляли о намерении продолжать блокаду трибуны и президиума всю ночь и далее 17 декабря.

В результате столкновений представители оппозиции были вытеснены из президиума, при этом травмы получили народные депутаты от БЮТБ Михаил Волынец и Владимир Бондаренко.

МинПром


 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 1
11:50 | 17.12.2010
@!
ПР готова сотрудничать с оппозицией.Чего выпендриваться?-поворовал!перекури и не отвлекай! жди своей очереди,имей терпение не доводи до греха.

...


новости
28.07.17
27.07.17


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!