kjsdsf
 
Подробнее Запомнить город


Тигипко пообещал довести реформы до конца

17.12.10 13:04
размер текста:

Вице-премьер Сергей Тигипко обещает довести до конца все начатые им экономические реформы. Об этом политик заявил в интервью газете "Комментарии".

"Что касается экономического блока, то все начатые мной реформы я доведу до конца. Тут есть моя личная ответственность. Считаю, что эти реформы должен завершить я", – сказал он.

С.Тигипко уточнил, что речь идет о налоговой, дерегулятивной, строительной и таможенной реформах. При этом последняя является на сегодня важнейшим приоритетом. "Мы отработали проект Таможенного кодекса, с группой, которая представляла бизнес. И вот уже две недели проводим консультации с таможенной администрацией. Моя позиция: я буду вести документ до того момента, пока не останется 5-6 разногласий политического характера", – отметил вице-премьер.

Он также сообщил, что отработанный документ может быть готов уже к 15 января.

Необходимо отметить, что ранее ГТСУ заявляла о том, что действующий Таможенный кодекс , введенный в действие 1 января 2004 года, является вполне современным инструментом регулирования внешнеэкономической деятельности. По мнению таможенников, о совершенстве Кодекса свидетельствует тот факт, что за неполных 7 лет, прошедших с момента введения его в действие, в него внесены лишь 17 изменений.

МинПром

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 0

...


новости
23.06.17
22.06.17


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!