kjsdsf
 
Подробнее Запомнить город


Симоненко увидел в Раде драку капиталов

17.12.10 13:23
размер текста:

Лидер Коммунистической партии Петр Симоненко объясняет драку, которая произошла между депутатами в сессионном зале вечером 16 декабря, борьбой представителей крупного капитала за сферы влияния. Об этом сообщает пресс-служба партии.

"Я осуждаю такие подходы, но еще раз хочу сказать, что это результат жесткой борьбы кланов и крупного капитала за власть", – отметил лидер КПУ.

По его словам, представители крупного бизнеса ведут борьбу за сферы влияния и ресурсы. "А также за то, чтобы скрыть те преступления, которые были в государстве", – добавил П.Симоненко.

При этом лидер коммунистов отметил, что его не удивили события, произошедшие в зале заседаний.

Напомним, что 16 декабря депутаты от БЮТБ сорвали работу Верховной Рады, заблокировав трибуну и президиум парламента с требованием прекратить уголовное дело против экс-премьера Юлии Тимошенко. Вечером депутаты от Партии регионов прорвались в президиум парламента, где возникла потасовка с депутатами БЮТБ. В результате столкновений представители оппозиции были вытеснены из президиума, при этом несколько народных депутатов получил травмы.

МинПром

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 1
12:53 | 18.12.2010
Ворон
Ты пустобрёх совсем забрехался, как пёс цепной. Ты же сам состоишь в в этом клане и поддерживаешь его. Вас долбанных комуняк с Вашим кортавым фюрером ещё в 1917 надо было всех уничтожить. Ты сам такой вор как и все Вы там. Сколько невинных людей из вашей идеологии было расстреляно. Теперь Ты варнякаеь. КПУ на Украине под запрет.

...


новости
20.05.17


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!