kjsdsf
Подробнее Запомнить город


Posco не изменит цены на сталь

17.12.10 14:28
размер текста:

Южнокорейская сталелитейная компания "Posco", вероятнее всего, сохранит цены на стальную продукцию в I квартале 2011 года на нынешнем уровне. Об этом заявили информированные источники, сообщает Reuters.

"Цены на сталь, вероятно, останутся на текущем уровне. Нам будет трудно повысить цены", – сказал источник в концерне.

Напомним, что "Posco" сократила цены на продукцию из нержавеющей стали для поставок в декабре. Стоимость горячекатаной продукции из нержавейки уменьшилась на 200 тыс. вон/тонн (172,9 долл./тонн), до 3,6 млн вон/тонн. В свою очередь, холоднокатаная продукция подешевела на 200 тыс. вон/тонн, до 3,87 млн вон/тонн.

Ранее сообщалось, что "Posco" планирует построить металлургический завод в Турции. Инвестиции в реализацию проекта составят 350 млн долл. Предприятие будет специализироваться на производстве холоднокатаной продукции из нержавеющей стали. Его мощность составит до 200 тыс. тонн продукции в год. Как ожидается, завод введут в строй в 2013 году.

"Posco" занимает четвертое место в мире по производству стали. Холдинг производит горячий и холодный прокат, а также поставляет свою продукцию автомобиле- и кораблестроителям. По предварительным прогнозам, до 2011 года корпорация планировала увеличить объемы производства до 40 млн тонн. На сегодняшний день компания имеет 41 производственный актив в 12 странах мира.

МинПром 

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 0

...


новости
21.10.17
20.10.17


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!