kjsdsf
 
Подробнее Запомнить город


Пшонка разберется с дракой в Раде объективно

17.12.10 16:54
размер текста:

Расследование инцидента в сессионном зале парламента, который произошел 16 декабря, будет объективным. Об этом журналистам заявил сегодня генеральный прокурор Виктор Пшонка.

"Все будет объективно. Процессуальные решения, какие они там будут, будет принимать прокуратура района под контролем, надзором прокуратуры города Киева. Мне докладывали, что все регистрационные заявления находятся в Печерском районе. Этим занимается райотдел милиции, прокуратура района"
, – сказал В.Пшонка.

Вместе с тем генпрокурор отметил, что ему неизвестно о каких-либо обращениях в Генеральную прокуратуру по этому поводу от депутатов или политических сил. По его словам, данная ситуация находится на контроле Генпрокуратуры.

Ранее нардеп от НУ-НС Анатолий Гриценко заявил, что представители оппозиции не будут работать в сессионном зале парламента, пока не будет дана правовая оценка инцидента с потасовкой депутатов в президиуме ВР, которая произошла вечером 16 декабря. Напомним, что в тот день представители оппозиции сорвали работу Рады, заблокировав трибуну и президиум с требованием прекратить уголовное преследование экс-премьера Юлии Тимошенко, обвиняемой в нецелевом использовании 200 млн евро.

МинПром

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 1
17:49 | 17.12.2010
гггг
ну і рило пропите в в якоби пркурора . ти ти хто сапожнику ? кого судити зібрався ?

...


новости
26.05.17
25.05.17


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!