kjsdsf
Подробнее Запомнить город


Литвин способствовал драке в Раде

18.12.10 10:11
размер текста:

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин лично способствовал драке в парламенте. Об этом сказал депутат от БЮТ-Батькивщины Сергей Соболев в эфире телеканала "Интер".

"Без роли спикера все это бы не состоялось", - заявил он.

Он также добавил, что В.Литвин дал команду вывести журналистов: "Правда, три журналиста отказались. С камерами они все равно остались в сессионном зале, и все это могли снять".

Также депутат добавил, что спикер дал команду отключить свет, и дал команду предоставить ключи от запасных входов.

Как сообщалось, вчера фракция НУ-НС потребовала отставки спикера в связи с произошедшей дракой в стенах парламента. Впрочем, председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов выразил уверенность, что события в сессионном зале Верховной Рады 16 декабря не могут быть основанием для увольнения В.Литвина.

Напомним, что 16 декабря депутаты от БЮТБ сорвали работу Верховной Рады, заблокировав трибуну и президиум парламента с требованием прекратить уголовное дело против экс-премьера Ю.Тимошенко. Вечером депутаты от Партии регионов прорвались в президиум парламента, где возникла потасовка с депутатами БЮТБ. В результате столкновений представители оппозиции были вытеснены из президиума, при этом несколько народных депутатов получил травмы.

МинПром 

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 2
23:08 | 18.12.2010
Юрий
Литвин марионетка,гнать таких надо с парламента!!!!!
11:04 | 18.12.2010
ирина
Драка это уголовщина! И, конечно, без молчаливого одобрения Литвина не обошлось! Камеры запечатлели, как стройными рядами нардепы шли на погром, ломали двери, били! Зачем такая Верхована рада?

...


новости
16.08.17
15.08.17


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!