kjsdsf
 
Подробнее Запомнить город


Левочкин хочет скорейших выборов в Раду

18.12.10 11:58
размер текста:

Глава администрации президента Сергей Левочкин хочет скорейших выборов в парламент. Такое мнение высказал лидер "Народной самообороны" Юрий Луценко в интервью изданию "Зеркало недели".

"Господин Левочкин достаточно умный руководитель и прекрасно понимает, что долго воевать против всей страны он не сможет. Он хочет стабильности и определенности, он хочет скорейших выборов в Верховную Раду и собственную фракцию в этой Раде, списки которой будут составлены в его кабинете", - заявил он.

При этом Ю.Луценко добавил: "Возможно, он думает о повторении подвига Литвина, который перешел из администрации в спикеры, что обещает перспективы и дивиденды".

Ранее народный депутат от фракции "БЮТ – Батькивщина", глава оппозиционного правительства Сергей Соболев заявил, что оппозиция не будет настаивать на включении в бюджет 2011 года расходов на парламентские выборы.

Как известно, 22 ноября Центральная избирательная комиссия отказалась объявить о начале 27 ноября избирательного процесса по выборам Верховной Рады для их проведения 27 марта 2011 года. За принятие соответствующего проекта постановления, внесенного зампредом комиссии Андреем Магерой, проголосовали 4 члена ЦИК, остальные 7 членов комиссии воздержались.

МинПром 

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 0

загрузка...


новости
22.03.17


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!