kjsdsf
Подробнее Запомнить город


Изгнанная из ПР депутат считает себя Жанной д'Арк

26.03.12 14:33
размер текста:

Депутат Днепропетровского областного совета Виктория Шилова намерена продолжать борьбу за интересы настоящих украинцев и Украины, несмотря на исключение из рядов Партии регионов за ксенофобию и использование админресурса. Об этом говорится в письме депутата, сообщает ForUm.

"Во времена Смуты у многих народов появлялась Женщина, которая выводила народ свой из сложной ситуации, обеспечивала национальное возрождение. Так было в XV веке во Франции, которую защитила Жанна д'Арк. Такой женщиной для Великобритании была во второй половине XX века Маргарет Тэтчер. Первой для Украины такой женщиной в 2004 году оказалась Юлия Тимошенко, чью борьбу преступная власть пока сделала невозможной из-за решетки. Однако дело этих женщин не было напрасным – я вижу их пример и продолжаю свою борьбу по их примеру.

Моя борьба за чистоту украинской нации продолжится, несмотря на то, что против меня объединились олигархи и коррумпированная власть.

Уже несколько лет я издаю газету "Правый берег", которая является главным рупором национально сознательных, здоровых политических сил Сичеславья. "Украина превыше всего" – это не просто девиз газеты, это моя принципиальная позиция. Поэтому критические высказывания о моей украиноориентированной деятельности со стороны еврейских, армянских, российских, так сказать, меньшинств и обвинения меня в ксенофобии и расизме – это не более как попытки задавить патриотические высказывания в защиту интересов моего народа. И они не пройдут.

Находясь много лет у власти, я ждала время, когда можно развернуть масштабное движение в защиту интересов Украины. И начав этот процесс, я вижу важность привлечения к этому широких слоев населения и, прежде всего, учителей и врачей. Именно они должны стать передовым звеном Новой УКРАИНСКОЙ Украины. Поэтому я активно использовала и буду использовать возможность их привлечения к разъяснительной работе среди населения. А исключение меня из рядов Партии регионов я вижу как знак того, что теперь ответственность за Борьбу – это мое личное дело. И теперь я – та Женщина, на которую возложена ответственность за будущее страны.

Я обязательно приму участие в предстоящих выборах в Верховную Раду вместе с национальноориентированной оппозицией. Мое призвание – оживить деятельность тех, кто против, не дать оппозиции лечь под власть. "Украина превыше всего" должна быть не только в наших факельных шествиях, это должно стать новым девизом моей страны, в которой особое место принадлежит именно УКРАИНЦАМ
".

Напомним, депутат Днепропетровского областного совета В.Шилова 23 марта была исключена из состава Партии регионов за разжигание межнациональной розни, а также за использование административного давления в личных целях.

МинПром

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 32
16:00 | 27.03.2012
тарас
Этой марионетке верить нельзя! Ранее, В.Шилова состояла в "Громаде" Паши Лазаренка и агетировала за эту организацию голосовать.Потом, поддержала "помаранчевых", обзывая ПР Б.А.Н.Д.И.Т.С.К.ОЙ, Вообще, политика - это грязь, где преследуют свои корыстные цели, а чтобы достичь этих целей, становятся п.р.о.с.т.и.т.у.т.к.а.ми ,как политическими, так и буквально. Жаль, что нет действительно принципиальных людей. за которых можно голосовать!Считаю, голосовать за тех, кто бегает из партии в партию, в корыстных целях, - нельзя, лучше бюллетень испоганить!
16:50 | 26.03.2012
вася
дура
16:28 | 26.03.2012
Света
да кому она вообще нада эта курица. у народа свои проблемы - им жрать нечего...не поделили кусок мяса...нам насрать!!! хотьвсе поубивайтесь!
16:27 | 26.03.2012
Правда
Так у нас уже є одна Жана, це Оксана Макар з Миколаєва уже можна формувати список до ВР Юля -1 номер .Оксана-2 номер, Вікторія -3 номер-оце країна .....
15:16 | 26.03.2012
Українець
ЗДАЄТЬСЯ "Євген" МАЄ РАЦІЮ!!!!!!!!!!!!
15:09 | 26.03.2012
ледя
Я вообще была удивлена когда ее в облсовет взяли. Шалава, аферистка редкая. Теперь можно и зауважать руководство облсовета.
15:08 | 26.03.2012
Евген
А я думаю, что возможно это проект партии регионов. Сейчас они ее выгнали, потом она создает свою партию, отбирает голоса избирателей на выборах... И очередной тигипко готов. Они пытаются создать псевдо Тимошенко. С королевской то не сильно получается.....
15:53 | 26.03.2012
Федя
Интересная мысль...
15:07 | 26.03.2012
Українець
А як,з приводу так-званих братів-росіян!!!???
15:03 | 26.03.2012
Українець
Для "Жорж","Татьяна" і "інтелектуала" "Ізя" : А т.зв. "...ражзіганіє мєжнаціональной розні..." , це коли кажеш,що росіяни - окупанти, росіяни винні в Голодоморі,росіяни викормили і озброїли А.Гітлера,та підписали з ним Договір про дружбу, росіяни винуваті в трагедії українців,що носить назву-"Операція Вісла", росіяни під правлінням Катерини-2 ввели в Україні кріпосне прао(рабовласницький лад) і т.д.!!!????????????????
15:02 | 26.03.2012
aleks
ну,в принципе давно пора очистить Украину от своры инородцев,сюда понаехавших,да заодно избавиться от власти кучи дебилов,называющих себя"партия регионов"Заметьте кстати,не Украины а именно регионов,хотя можно было бы и "партией уделов"назвать,исходя из реалий сегодняшних и количества мелких феодалов в бывших областях а ныне регионах,и руководимых и финансируемых даже не украинцем а татарином(прям монголо-татарское иго напоминает их отношение к нашей стране)
15:53 | 26.03.2012
какаяразница
ты алекс пришибленный мешком из-за угла. По-твоему Днепропетровск это место куда понаехали. Регионы это не Украина. А по-твоему где Украина? Учи историю "мой недорогой", иначе неучем так и останешься. ПОПЕРШЕ- навчись розмовляти, або писати украинською. бо тиж и э той инородець! Вибачаюсь, не налагоджений комп на украинський шрифт, а тоби инородцю все одно, ти не розумиешь ни так ни так, бо понеихав! Монголо-татары - ты хоть знаешь, кто это и кому они мешали жить? Учи историю, болван и не разбрасывайся словами!
1
2 3



новости
20.07.17
19.07.17


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!