kjsdsf
 
Подробнее Запомнить город


Андреев Петр

Андреев Петр Петрович - родился 2 сентября 1964 в селе Яровое Тарутинского района Одесской области. В 1986 году окончил Одесский сельхозинститут по специальности "плодоовощеводство и виноградарство". Кандидат экономических наук.

После института работал агрономом отделения в колхозе Яровский в своем селе.

С 1987 по 1991 гг. - агроном-энтомолог, начальник цеха интенсивных культур, председатель колхоза Победа (Кодимский район Одесской области).

С 1991-го - аспирант, младший научный сотрудник, Всероссийского НИИ экономики труда и управления в сельском хозяйстве (Москва). Заместитель директора по экономике Всероссийского научно-исследовательского проектно-технологического института органических удобрений (Владимир).

В 1994-1997 гг. - заместитель председателя горсовета в Южном Одесской области. Затем в 1997-1999 гг. - заместитель главы - начальник управления прямых и непрямых налогов с юридических лиц ГНА в Одесской области.

В 1999-2003 гг. - глава ГНА в Сумской области. Далее в 2003-2005 гг. - начальник главного управления налоговой и таможенной политики департамента сводного бюджета, начальник департамента налоговой и таможенной политики министерства финансов Украины.

С августа 2006 по декабрь 2007 гг. - председатель Главного контрольно-ревизионного управления Украины (назначен распоряжением Кабинета министров Виктора Януковича). В 2007-2008 гг. - сотрудник аппарата Верховной Рады Украины.

В 2009-м - генеральный директор Центра государственного земельного кадастра. Распоряжением Кабмина Николая Азарова от 11 марта 2010 года назначен председателем ГлавКРУ Украины. Указом президента В.Януковича от 23 декабря 2010 г. преобразованного в Государственную финансовую инспекцию Украины.

Распоряжением Кабинета министров Украины от 5 марта 2014 уволен с должности в связи с формированием новой парламентской коалиции и утверждением нового состава КМУ под руководством Арсения Яценюка.

Статьи
30.03.17, Василий Январев
Заготовка металлолома в Украине сократилась до минимального показателя за последние 20 лет. Это делает практически неизбежным очередной раунд борьбы за этот важный для украинской металлургии ресурс – ведь никаких существенных предпосылок для увеличения заготовки металлолома на сегодняшний день не существует.
24.03.17, Максим Полевой
В 2016-м украинский рынок проката с покрытием продемонстрировал бурный рост. Сохранится ли этот тренд в текущем году, главным образом будет зависеть от общей экономической и политической обстановки в стране.
22.03.17, Игорь Воронцов
Долгоиграющее антимонопольное расследование Еврокомиссии в отношении "Газпрома" завершилось безоговорочной победой европейцев. Под их нажимом российский госконцерн был вынужден пойти на серьезные уступки. Вот только об интересах Украины, зачем-то вступившей в Европейское энергетическое сообщество, в Брюсселе никто не вспомнил.
17.03.17, Максим Полевой
Украинский металлургический экспорт в страны бывшего СССР продолжает снижаться. Если еще в 2012-13-м эти государства в структуре украинского металлоэкспорта занимали в совокупности около 20% и более, то в прошлом году эта доля упала до 13,2% в денежном выражении, или до 954 млн долл. Однако некоторые рыночные позиции сохраняются.
10.03.17, Максим Полевой
На фоне обострения конкуренции на мировых металлорынках и усиления протекционизма особое значение для металлургов Украины приобретает посильная географическая диверсификация экспорта. Она может касаться второстепенных регионов, где конкурентная борьба между влиятельными поставщиками не слишком остра – по крайней мере, пока.
06.03.17, Ярослав Ярош
Российская горно-металлургическая группа Evraz, чьим ключевым бенефициаром является Роман Абрамович, сообщила, что достигла соглашения о продаже своего украинского коксохимического завода "Южкокс". Это уже второй украинский актив, с которым она готова расстаться после начала войны на Донбассе. Но сделка до сих пор не закрыта.
02.03.17, Игорь Воронцов
Евросоюзу долгое время удавалось отбиваться от китайской экспансии в металлургической отрасли. Однако в последнее время защитные редуты дали серьезную трещину. На помощь компаниям из КНР пришел очень сильный и грозный союзник – кризис. Первыми под его напором начали сдавать позиции наиболее слабые игроки – восточноевропейские стальные производители. А там не успеешь оглянуться, как очередь дойдет и до гораздо более благополучных и устойчивых предприятий в Западной Европе.


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!