kjsdsf
 
Подробнее Запомнить город


Бурбак Максим

Максим Бурбак родился 13 января 1976 года в Черновцах.

В 1998 году окончил юридический факультет Черновицкого национального университета имени Юрия Федьковича.

После окончания университета занимался коммерческой деятельностью. В частности в 2006-2008 годах занимал пост заметителя директора черновицкого ООО "Финтраст", а в июле 2008 года возглавил ООО "Буковина Авто Альянс".

В 2010 году возглавил общественную организацию "Межрегиональный аграрный союз", занимался развитием первого аграрного кластера на территории Черновицкой области. По слухам, курирует черновицкий рынок "Добробут".

В 2010-2012 годах М.Бурбак депутат Черновицкого облсовета, председатель фракции "Фронта перемен". В 2012 году М.Бурбак стал депутатом Верховной Рады. Входил в состав фракции "Батькивщина".

27 февраля 2014 года Д.Булатов постановлением Верховной Рады назначен на должность министра инфраструктуры Украины. Уволен с должности в ноябре 2014 после внеочередных выборов и формирования новой парламентской коалиции.

М.Бурбак является другом детства премьер-министра Арсения Яценюка. По данным СМИ, старший брат М.Бурбака, Алексей был заместителем начальника штаба "Батькивщины" в Крыму



Статьи
30.03.17, Василий Январев
Заготовка металлолома в Украине сократилась до минимального показателя за последние 20 лет. Это делает практически неизбежным очередной раунд борьбы за этот важный для украинской металлургии ресурс – ведь никаких существенных предпосылок для увеличения заготовки металлолома на сегодняшний день не существует.
24.03.17, Максим Полевой
В 2016-м украинский рынок проката с покрытием продемонстрировал бурный рост. Сохранится ли этот тренд в текущем году, главным образом будет зависеть от общей экономической и политической обстановки в стране.
22.03.17, Игорь Воронцов
Долгоиграющее антимонопольное расследование Еврокомиссии в отношении "Газпрома" завершилось безоговорочной победой европейцев. Под их нажимом российский госконцерн был вынужден пойти на серьезные уступки. Вот только об интересах Украины, зачем-то вступившей в Европейское энергетическое сообщество, в Брюсселе никто не вспомнил.
17.03.17, Максим Полевой
Украинский металлургический экспорт в страны бывшего СССР продолжает снижаться. Если еще в 2012-13-м эти государства в структуре украинского металлоэкспорта занимали в совокупности около 20% и более, то в прошлом году эта доля упала до 13,2% в денежном выражении, или до 954 млн долл. Однако некоторые рыночные позиции сохраняются.
10.03.17, Максим Полевой
На фоне обострения конкуренции на мировых металлорынках и усиления протекционизма особое значение для металлургов Украины приобретает посильная географическая диверсификация экспорта. Она может касаться второстепенных регионов, где конкурентная борьба между влиятельными поставщиками не слишком остра – по крайней мере, пока.
06.03.17, Ярослав Ярош
Российская горно-металлургическая группа Evraz, чьим ключевым бенефициаром является Роман Абрамович, сообщила, что достигла соглашения о продаже своего украинского коксохимического завода "Южкокс". Это уже второй украинский актив, с которым она готова расстаться после начала войны на Донбассе. Но сделка до сих пор не закрыта.
02.03.17, Игорь Воронцов
Евросоюзу долгое время удавалось отбиваться от китайской экспансии в металлургической отрасли. Однако в последнее время защитные редуты дали серьезную трещину. На помощь компаниям из КНР пришел очень сильный и грозный союзник – кризис. Первыми под его напором начали сдавать позиции наиболее слабые игроки – восточноевропейские стальные производители. А там не успеешь оглянуться, как очередь дойдет и до гораздо более благополучных и устойчивых предприятий в Западной Европе.


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!