Подробнее Запомнить город


Плакатом по спаду

размер текста:

«Смекалку рабочую за деньги не купишь! Коллега! Снижай издержки, покажи кризису кукиш!», «Рубль копейка сбережет, из граммов тонны сложим. Даже в малом экономя, кризис уничтожим», «Валюту не трать на запчасти — затрата опасная. Есть и на наших заводах продукция классная!» — эти и другие подобные слоганы придумывают сотрудники предприятий UC Rusal в России, на Украине и в Армении, соревнуясь в конкурсе «Кризис — время изменений», который стартовал 23 апреля и завершится 31 мая.

По словам представителей пресс-службы UC Rusal, цель конкурса — «через стимулирование креатива способствовать росту лояльности и сопричастности сотрудников к изменениям, предпринимаемым компанией для противостояния экономическому спаду».

Всего прислано 400 работ. Для участия во втором туре комиссией было отобрано 25 лучших плакатов. Самыми активными участниками конкурса стали работники Богословского алюминиевого завода, которые нарисовали 72 работы, на втором месте — Красноярский алюминиевый завод: 60 плакатов.

На многих предприятиях организованы передвижные выставки поступивших на конкурс плакатов. По итогам конкурса будут определены три победителя, которых выберет жюри. Также будет объявлен победитель в номинации «Приз зрительских симпатий», которого выберут сотрудники компании, оставив голос на портале компании, где выставлены все работы.

Чтобы голосование было объективным, на портале не указывают имен авторов плакатов.

Победителей ждут денежные призы, а тому, кто получит симпатии сотрудников, достанутся швейцарские часы. Лучшая идея плаката станет основой оформления праздничных мероприятий в День металлурга, который отмечается в третье воскресенье июля.

«Судя по всему, затраты на мероприятие небольшие — вреда от него быть не может. Что же до пользы <...> если организаторы и участники в нее верят, то, вероятно, она может оказаться духоподъемной в кризис», — считает гендиректор экономико-правовой школы ФБК Сергей Пятенко.

... ...
 


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


Дайджест
21.04.21
В Верховную Раду внесли законопроект, который обязывает украинских промышленников за четыре года пройти путь модернизации, которым в Европе шагали несколькими десятилетиями.
20.04.21
Россия закрыла до октября проход через Керченский пролив военным и государственным судам Украины. Перекрытие коммерческого судоходства грозит убытками для промышленности региона.
19.04.21
На початку квітня Україна нарешті спромоглася презентувати проєкт другого Національного визначеного внеску (НВВ2), тобто свої зобов'язання щодо зменшення викидів СО2 до 2030 року, відповідно до Паризької угоди.
16.04.21
В інтерв'ю Бізнес Цензор заступник голови Комітету Верховної Ради з питань економічного розвитку Дмитро Кисилевський розповів про причини подовження мита на експорт металобрухту, майбутнє заготівлі і проблеми української металургії через Green Deal у Євросоюзі.
Парламент принял закон о принудительной реструктуризации валютных кредитов. Выгоду получат обеспеченные украинцы, а проиграют — бизнес, клиенты банков и вся страна в целом.
15.04.21
В Украине хотят снизить комиссию, которую банки взимают за обслуживание карт. Такой шаг, по идее, должен привести к снижению цен в магазинах, поскольку ритейлеры признают, что перекладывают свои расходы по эквайрингу на конечного потребителя. Однако эксперты сомневаются, что товары подешевеют.
15.04.21
Семь стран ЕС выступили в защиту равных условий для атомной энергетики в достижении целей Green Deal. Главная задача зеленого перехода - отказ от ископаемых видов топлива, сжигание которых приводит к выбросам СО2. Атомные электростанции абсолютно вписываются в эти требования.
Против членов рейдерской группы Вадима Нестеренко правоохранители также ведут уголовные расследования по фактам гибели 4 человек.
14.04.21
В Украине расширен перечень долгов, которые можно взыскивать со счетов граждан в банках, а сами финучреждения стали подключаться к автоматизированной системе списания
Потребление, торговля и внутренние инвестиции остаются важными и наиболее устойчивыми драйверами роста экономики Украины. А это означает заметно возрастающую роль организованного сетевого ритейла. Источник: https://biz.censor.net/r3259384
13.04.21
12.04.21
09.04.21
08.04.21
06.04.21
02.04.21
01.04.21
31.03.21
30.03.21
29.03.21
26.03.21
25.03.21
23.03.21
22.03.21
16.03.21
12.03.21


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!