Сын Януковича опасается провокаций

Новини

Виктор Янукович-младший заявляет, что против него и его близких готовится ряд провокаций. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

"С приближением выборов поражает, насколько грязными методами пользуются как политические образования, так и отдельные так называемые политики. Мне известно, что в ближайшее время в СМИ возможно появление серии провокаций против меня и моих близких", – отметил он.

Политик опровергает информацию о том, что его окружение использует его фамилию в своих целях. "Помимо заранее спланированной ложной информации, я часто слышу о том, что якобы мои помощники, а также некие бизнесмены или некоторые чиновники прикрывают свои нечистоплотные делишки моей фамилией или именами близких мне людей! Я не имею морального права давать кому-либо такие полномочия. А значит, это – откровенный обман! Мириться с этим я не намерен!", – пишет сын Президента.

По словам Януковича-младшего, его приход в политику не связан с бизнес-интересами: "Когда я пришел в политику, было очень непростое время, и речь не шла о каком-либо заработке или лоббировании чьих-то интересов. То есть мои мотивации с самого начала и по сей день – исключительно патриотичны! Я много езжу по стране и общаюсь с людьми, мне не стыдно смотреть им в глаза. Когда бываю на соревнованиях, обязательно нахожу время, чтобы услышать, о чем говорят люди, в том числе, возможную критику в свою сторону… Считаю, это самый верный путь узнать о проблемах в регионе. В то же время я всегда искренне благодарен тем, кто по достоинству оценивает мою работу и помощь".

"Хотел бы попросить всех Вас: если Вы знаете случаи, когда моим именем пытаются прикрывать какие-то незаконные схемы, прошу обращаться в силовые структуры и сообщать без стеснения об этом мне. Реакция будет незамедлительной", – пообещал сын Президента.

МинПром

Новини

12 Липня 2024

В українських ПСГ накопичено 9,7 млрд куб м газу

Україна втратила майже всю маневрову генерацію – Зеркаль

Продажі сталі в Італії у I півріччі впали на 15%

Будівництво євроколії до Ужгорода так і не розпочалось

В Англії збудують електростанцію, що працює на водні

Уніфікація тарифу на розподіл електроенергії призведе до дискримінації великих промспоживачів

ВВП України у червні зріс на 1,1%

ООН вимагає від РФ терміново повернути Україні ЗАЕС

Відкриття Миколаївських портів допоможе диверсифікувати експортні вантажопотоки

До Конгресу США внесли законопроєкт про викиди вуглецю за прикладом європейського CBAM

Китай прискорює перехід на зелену сталь

Сьогодні через рекордну спеку енергетики збільшать тривалість відключень

Частка збиткових вугільних підприємств у Росії перевищила 52%

Державний титановий комбінат відновив видобування руди

Світовий попит на морські контейнерні перевезення у травні досяг історичного максимуму

Мін’юст подав позов до ВАКС про застосування санкцій до російського олігарха Усманова

ВСІ НОВИНИ ⇢