Националисты готовы убивать за Украину

Новини

Если не произойдет революции, то у Украины нет будущего. Такое мнение высказал общественный активист, член Конгресса украинских националистов Николай Кохановский в интервью "Газете по-украински".

"Около 30 моих знакомых публично заявляют, что готовы убивать за Украину подонков и умирать сами. Я готов к пыткам, репрессиям. Если получится или-или, кто нас помилует? Никто. Соответственно, и мы не должны никого миловать", - заявил он.

По его словам, он так видит ход революции: "Если выйдут 100 тыс. людей на улицы, то не нужно выдумывать ничего. Из них точно тысяч пять - полезут. Когда нет оружия, а есть массы, надо захватывать там, где широко. Сначала - Верховную Раду. Сложнее с Кабмином и Администрацией Президента, там узкий переулок, могут заблокировать. После образуется революционный Провод - руководящее звено. Это 20-30 человек, которые принимают решения и управляют революционным народом. Организуется Национальная гвардия - из тех, кто штурмовал. Призывают туда поступать, ибо революция нуждается в защите. Затем создается Революционный трибунал".

"Как было в Румынии? Месяц ловили тех, кто работал в Службе безопасности, ставили к стенке. Думаю, мы такого не делать, но нескольких подонков и преступников должны наказать. Или люстрировать, чтобы навсегда не имели права баллотироваться и быть избранными. Пока революционная ситуация, не должно быть адвокатов, международного сообщества", - считает активист.

Он считает, что после революции необходимо провести демократические выборы, избрать Президента. "Революция ничего не стоит, если не способна отобрать имущество у олигархов. Наши - это бывшая номенклатура, криминал или ставленники Москвы, здесь зарабатывают деньги для российской "гэбни". Целые отрасли производства должны вернуться к государствк. Некоторые олигархи должны быть наказаны. Некоторые уедут или покаятся перед украинской нацией. Для некоторых будет лучше за реальные деньги купить то, что украли", - сказал Н.Кохановский.

МинПром

Новини

5 Жовтня 2022

ОЕСР визнала Україну потенційним членом організації

Україна може отримати фінансову підтримку від Південної Кореї

Україна веде важкі переговори про продовження зернової угоди

ЄС навряд чи вдасться уникнути рецесії

Рада ЄС досягла принципового погодження навколо нових санкцій проти РФ

"Гарантований покупець" за вересень збільшив реалізацію зеленої електроенергії у 2,2 раза

Угорщина має намір відмовитися від імпорту російського газу до 2050 року

Британія планує зберегти антидемпінгові мита на арматуру з Китаю

Перший та другий енергоблоки Запорізької АЕС заміновані

Україна готова до опалювального сезону на 90% – Шмигаль

Пентагон озвучив деталі нового пакета допомоги Україні на 625 млн долл.

ЄС планує включити допомогу Україні в бюджет на наступний рік

Уряд передав до сфери управління ФДМУ понад 800 об’єктів держвласності

4 Жовтня 2022

ЄС може зіткнутися з відключенням е/е взимку

Ціни на вугілля у США перевищили 200 дол

Туреччина в січні-серпні 2022 року скоротила імпорт сталі

ВСІ НОВИНИ ⇢