В украинский прокат вышли пять новых фильмов

В четверг, 14 марта, в украинский прокат вышли пять новых фильмов.

Криминальная драма Стивена Содеберга "Побочные эффекты" (Side effects) станет, возможно, последней картиной режиссера, который заявил об уходе из кино. Это вызвало еще больший интерес к картине, представленной в основном конкурсе Берлинского кинофестиваля.

Фильм рассказывает о молодой девушке, которая после стрессовой ситуации начинает сходить с ума. Психиатр выписывает ей малоизвестный препарат, оказывающий на нее совсем противоположные эффекты.

Примечательно, что на главную роль Содеберг рассматривал кандидатуру Линдси Лохан, и трижды устраивал ей прослушивания. Однако продюсеры посчитали, что ее текущие проблемы с законом могут нарушить производственный процесс.

"Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие" (The Last Exorcism Part II) - сиквел фильма "Последнее изгнание дьявола", снятого в 2010 году. Главную героиню ленты находят в глухом лесу – грязную и испуганную после страшного ритуала. В ходе расследования выясняется что она является последним выжившим членом ее семьи. Проходит много времени со дня происшествия, жизнь вроде бы налаживается, героиня влюбляется в местного парня, но в самый неподходящий момент демон вновь объявляется и овладевает ею.

"Таймлесс. Рубиновая книга" (Rubinrot) - экранизация одноименного романа немецкой писательницы Керстин Гир, и является первым из трилогии фильмов о шестнадцатилетней девочке Гвендолин Шеферд. Гвен обладает редким геном путешествия во времени. Она каждый день может отправляться в прошлое, где ее ждет много загадок и опасных ситуаций. Критики отмечают, что фильм предназначен для девичей подростковой аудитории или для поклонников серии книг.

"Неуловимые" (другой перевод - "Красный свет", Red dawn) - римейк одноименного фильма 1984 года. По сюжету ленты, главную роль в котором исполнил Крис Хемсворт, известного по фильмам "Тор", "Тор-2" и "Мстители", в недалеком будущем группа молодых людей, защищает свой родной город от северокорейского вторжения. От них будет зависить, есть ли у мира шанс пережить красный рассвет Третьей Мировой Войны. Интересно, что изначально роль захватчиков в фильме была отведена китайцам. Однако за время пост-продакшена они были заменены на северных корейцев, чтобы получить возможность проката картины в Китае.

"Любовь – это все, что тебе нужно" (Den skaldede frisør, дословный перевод - "Лысый парикмахер") - романтическая комедия с Пирсом Броснаном. Главные герои знакомятся на свадьбе своих детей в итальянском Сорренто, и между ними вспыхивает страсть.

МинПром

Новини

30 Вересня 2022

Зеленський закликав Раду прийняти закон про націоналізацію всіх російських активів

Уряд визначив, на що індустріальні парки зможуть витрачати звільнені від оподаткування кошти

Країни ЄС попередньо погодили восьмий пакет санкцій проти Росії

МЗС активізує роботу з підтримки вітчизняних експортерів

НКРЕКП підвищила тарифи на зелену електроенергію

В'єтнам скорочує експорт сталевої продукції

Інфляція в єврозоні вперше сягнула двозначного показника

Україна практично вийшла на показники довоєнного експорту зерна

УЗ та Deutsche Bahn можуть створити спільне підприємство

Сенат США схвалив допомогу Україні в розмірі 12,3 млрд дол

Україна накопичила в ПСГ 14 млрд кубометрів газу

Уряд ФРН виділяє 200 млрд євро на боротьбу з енергокризою

29 Вересня 2022

МінАПК розраховує на продовження зернової угоди

Україна очікує найближчим часом отримати 550 млн євро від ЄІБ

Метінвест долучає закордонні активи до місії "Рятуємо життя"

Акцизи на паливо повернуться з 30 вересня

ВСІ НОВИНИ ⇢