Подробнее Запомнить город


Коломойский финансирует националистов?

22.03.09 09:17
размер текста:

Избирательную кампанию Всеукраинского объединения "Свобода" финансировал бизнесмен Игорь Коломойский. Об этом заявил лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко на пресс-конференции в Житомире.

"Вы видите, что сделали с выборами в Тернополе в облсовет? Я напомнил представителям этого народа, что в 32 году Гитлера они привели к власти, представители этого народа, а Коломойский профинансировал выборы "Свободы", - сказал он.

П.Симоненко утверждает, что на поддержку "Свободы" бизнесменом было истрачено порядка 100 тыс. грн. Столь незначительную сумму он объяснил бедностью Тернопольской области.

Кроме того лидер коммунистов заявил, что Соединенные штаты поддерживают кандидатуру экс-спикера Арсения Яценюка на президентских выборах. "В Украине разворачивается новый американский проект – Яценюка готовят на президента полностью под контролем американцев"- сказал П.Симоненко, добавив, что в рамках этого проекта сейчас на избрание А.Яценюка работают Виктор Ющенко и Леонид Кучма.

Как сообщалось, 15 марта ВО "Свобода" одержала победу на внеочередных выборах в Тернопольский облсовет, заручившись поддержкой 34,69% голосов избирателей. Кроме того партия "Единый центр" набрала 14,2%, Партия регионов – 9,8%, УНП – 7,99%, БЮТ – 8,1%, НСНУ - 5,52%, Блок Литвина – 3,6%. Против всех проголосовали 6,78% избирателей.

... ...
 


Комментарии
комментариев: 16
17:09 | 25.03.2009
Атилла
Сима ! Слухай "шлемазл" тут. Ты еше забыл как мы вместе с Парвусом, Левой Троцким, Кагановичем, Зиновьевым, Каменевым, Яшей Свердловом и др. таки тебе Ленина втюхалив 1917. И хто за все это платил? Или где бы сидел все эти годы твой "тухис" и чего бы ты сейчас вьякал о комунизме. Бацилла комунизма таки живуча, он сколько ее в брызжущих слюной твоих шлемазлов.
16:51 | 25.03.2009
Седой
Беня, как истинный еврей, разложил свои яйца в разные корзины.
13:30 | 25.03.2009
Муся
На виборах голосували "мертві душі "-100%
правда. Я одна з них.
10:18 | 22.03.2009
Аноним
"Вы видите, что сделали с выборами в Тернополе в облсовет? Я напомнил представителям этого народа, что в 32 году Гитлера они привели к власти, представители этого народа, а Коломойский профинансировал выборы "Свободы" антисемит,как не стыдно)))
13:36 | 25.03.2009
ukrainaforever.narod.ru
це якісь іудейські війни. чи що?
09:55 | 22.03.2009
Аноним
Два брата близница комунизм и фашизм
18:22 | 22.03.2009
Николай
Аноним, ты хоть чуть-чуть историю почитай. Коммунисты при всех их просчетах и негораздах под знаменем идей Ленина построили самое социально-справедливое общество и великое социалистическое государство, в котором честный трудящийся человек был защищен, жил спокойно и радовался жизни. Только социалистическая система (вспомним Европу, которую Гитлер захватил за полгода) смогла победить фашизм, который так упорно реставрируют нынешние "нац-патриоты" во главе с Ющенко. Под руководством коммунистов в числе других республик состоялась и Украина, которая до 1918 года числилась пятью губерниями в составе Киевского и Малороссийского губернаторств. В марте 1918 г. (согласно решению Второго Всеукраинского съезда Советов) в состав Украинской Советской Республики вошла Донецко-Криворожская Советская Республика, образованная в январе 1918 г. и вошедшая в состав РСФСР. Ленин, к нашему нынешнему удовлетворению, не согласился с существованием этого края в составе России и настоял, чтобы он отошел к Украинской Советской Республике. Аналогичным образом оказалась в составе Украины и Новороссия. Это был первый этап территориального собирания Украины. Второй пришелся на годы до и после Великой Отечественной войны. Все это исторические факты. Нынешняя вакханалия в стране создана бывшими продажными коммунистами-оборотнями-Иудами, которых кроме собственного сверхобогащения ничего и никто не итересовал и не интересует. Они были двуличными так ими и остались.
Кравчук - это один из подлейших Иуд-оборотней, которые дискредитировали социализм (и коммунистическое движение) Советского Союза. Сейчас на нашей земле предательство выдаётся за геройство, в крайнем случае за прозрение, как получилось у кравчука, Ведь кравчук до преклонных лет был не винтиком а стержнем преступного партноменклатурного аппарата. А если завтра придет Адольф Гитлер, он (кравчук) в очередной раз прозреет и продаст,...разве неправда...ради родной хатинки... Ведь социалистическая система при всех её недостатках, надо признать, была самая социально-справедливая. Вот и развивали бы её, как, например, Китай. И Литвин, и Ющенко, и Янукович, и Тимошенко и многие другие в прошлом коммунисты-оборотни думали только о собственном брюхе, прикрываясь партбилетом. А сейчас вся эта совершенно беспринципная свора грабителей собственного народа грызётся за государственную кормушку, опять же прикрываясь лозунгами о благе ободранного ими же народа. Который, кстати, хорошо помнит социализм, но как бараны на закланье все ещё слушает их предвыборное понуканье.
13:30 | 25.03.2009
ukrainaforever.narod.ru
та він хоча б своїх не мочив
22:49 | 22.03.2009
Старик
Так что "баранам" делать? Новый Октябрь? Назад не вернёшься, а до кровопролития ещё не довели...
10:39 | 22.03.2009
Аноним
да уж чево только петя нескажет і что непридумаєт лиж би отвлеч вниманиє народа от своих проделок з москвой и другими жидомасонскими организаціями . а вот ТЯГНИБОКИ в тернополе показале что скоро симаненко и ему подобниє будут висеть по слупах!!!
11:08 | 22.03.2009
natali
не желай беды другому она уже в тебя за плечами.А если б не компартия и Советский союз жил бы ты или твои предки стали удобрением изготовленом в крематориях.Подумай.
11:21 | 22.03.2009
Evgen
Ой, не могу :-))))) ты хочешь сказать, что компартия победила в ВОВ, а не мои оба деда и 4 прадеда? А вот в сибиоь моих предков отправляли как раз представители компартии ссср.
18:11 | 22.03.2009
Борис
«Вот я принадлежу к тому поколению, которое, сняв погоны, пришло в науку и промышленность. Как могло так случиться, что после самой страшной и разрушительной войны, которую знало человечество, после эмиграции миллионов русских интеллигентов за границу, миллионов погибших в сталинских лагерях и еще миллионов тех, кто погиб на фронте, уже в 1955 г. мы по многим достижениям науки и техники стали второй мировой державой?
Это случилось за счет того, что в СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ БЫЛА САМАЯ СОВЕРШЕННАЯ В МИРЕ СИСТЕМА ОБУЧЕНИЯ ( И СОЦАЛЬНАЯ СИСТЕМА, БЕЗ КОТОРОЙ НИЧЕГО ЭТОГО НЕ МОГЛО – БЫТЬ. прим. автора), СОЗДАННАЯ ЕЩЕ В ДОРЕВОЛЮЦИОННОЕ ВРЕМЯ системой земских школ, гимназий, удивительных реальных училищ, аналогов которым не было в Западной Европе, и университетов, широта которых была непонятна Западу». Н.МОИСЕЕВ, академик РАН,
председатель Российского отделения ЮНЕП ООН,
председатель Совета Российского экологического союза
23:43 | 22.03.2009
СВЕТЛАНА
Что , все забыли Гулаг,бухту Ногаево,голодоморы,раскулачивания,пятую графу,невозможность выезда за границу, очереди за всем.Господи,что надо пройти моему несчастному народу ,чтобы понять, что построили они на костях лучших сынов своих ссср=страну уравниловки и жанжества! Кризис пройдет ,политики поменяются и и Украина и Россия будут две процветающие страны .,переплетенные экономически, и политически не зависимые друг от друга!
16:40 | 23.03.2009
Виктор
Да тут хуже другое----кто больше бабок вложит в свою кампанию, тот и прахдновать будет.
А выборы в Тернополе куплены с потрохами и узаконивать их никак НЕЛЬЗЯ.

...
Новости партнеров


новости
23.08.19
22.08.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!