Макс Барских говорил о любви к Ларе Фабиан и героиновой зависимости

Скандальный экс - фабрикант Макс Барских побывал в Днепропетровске. В эксклюзивном интервью  артист откровенно рассказал о личной жизни, "героиновой" зависимости и поцелуях с Ларой Фабиан.

Он резал вены на глазах у многотысячной публики, страдал от неразделенной любви к Светлане Лободе, теперь неугомонный Макс Барских признался в героиновой зависимости. Новый сингл, записанный артистом, имеет одноименное название. Правда, в нем речь идет вовсе не о наркотиках, а о высоких чувствах. Песня активно продвигается в чартах радиостанций, клип на нее как только появился во всемирной сети, сразу вызвал - бурю эмоций . Еще бы - на видео - полуобнаженный Макс в постели с незнакомкой.

Съемками, как всегда, занимался продюсер Макса Барских и известный украинский клипмейкер - Алан Бадоев. Говорят, что сработаться с А.Бадоевым непросто - на съемочной площадке он настоящий деспот.

Кроме экспериментов во время съемок клипов, Макс охотно снимается в кино. Этой весной на экраны вышла лента с его участием - "Мадемуазель Живаго". Продюсером и композитором выступил Игорь Крутой, а главную роль исполнила французская певица Лара Фабиан.

По сценарию Макс и Лара исполняли роли влюбленных, поэтому не обошлось без поцелуев. М.Барских говорит, что до сих пор под впечатлением. Однако любовь-морковь за пределы съемочной площадки не вышла, да и вообще, вздыхает Макс, его сердце до сих пор свободно.

Тем не менее, М.Барских романтик. И помнит свою первую любовь. На романтических чувствах Макс концентрируется и сегодня. Все его творчество - тому пример. Сейчас М.Барских готовит релиз нового альбома. Он называется "по Фрейду по Фрейду".

Первый клип нового альбома изрядно удивил фанатов - в нем Макс Барских совсем в другом амплуа - вместо озорного парня на экранах появился серьезный и слегка драматический молодой человек.

МинПром

 

 


Новости

27 января 2022

ArcelorMittal расширяет объемы предложения зеленых балок XCarb

Нехватка разрешений на автоперевозки ограничивает экспорт Интерпайпа в страны ЕС

Украина хочет сотрудничать с французской EDF при строительстве новых блоков АЭС

Совокупная прибыль крупных промышленных компаний Китая выросла на 34,3%

Газпром основал немецкую дочернюю структуру для Северного потока-2

Канада ввела пошлины на нефтегазовые трубы из Австрии

Китай нарастил на 7,4% производство рафинированной меди

JSW Steel заказала у Primetals строительство нового сталеплавильного цеха

Британия решила расследовать импорт толстолистовой стали из Китая

В мире растет спрос на алюминий

В 2021 году Китай увеличил производство нержавейки

Цены на нефть взяли отметку в 90 долл/барр

ЕС намерен как можно быстрее передать Украине первый транш макрофинансовой помощи

26 января 2022

Законность и правильность формулы Роттердам+ подтверждена Меморандумом с МВФ

ДТЭК Энерго помогает внедрять телеметрию на заводе Corum Group

MEPS ожидает, что цены на металлопрокат не будут падать

ВСЕ НОВОСТИ ⇢