Гару везет в Киев эклектическое сумасшествие

В последний день января в Киев пожалует популярный певец, покоривший сердца миллионов поклонников образом Горбуна в мюзикле "Нотр-Дам де Пари".

Судя по всему, Гару не испугали события, происходящие на Майдане.

Он едет к нам в рамках тура по Восточной Европе и ни о каких политических нюансах слышать не хочет, а говорит готов только о творчестве.

- Я хотел бы заранее поблагодарить всех тех, кто придет на мой концерт, и я жду с нетерпением новой встречи, - обратился Гару к украинской публике. - Я надеюсь что моя эволюция которая произошла за эти десять лет вместе с эволюцией и публикой, которые тоже изменились за эти 10 лет совпадут и создадут хороший фон для того что бы мы поняли друг друга.

Гару в Киеве уже не в первый раз, чему несказанно рад многотысячный отряд его поклонниц. Но этот концерт будет особенным, потому что музыкант презентует публике альбом Rhythm and Blues, который на протяжении полутора лет кропотливо записывал для поклонников в лондонской студии. Альбом полностью оправдывает свое название – это классика блюза в шикарном исполнении, дань уважения таким выдающимся исполнителям, как Том Уэйтс, Джо Кокер и Нина Саймон. Rhythm and blues - это каверы легендарных композиций, и возвращение к началу музыкальной карьеры Гару. К тому, за что его полюбили.

Свой тур Гару комментирует так: "Я хочу отправиться в турне с Rythm'n'Blues, потому что эти песни сделаны для исполнения на сцене и я чувствую, что на концертах будет полное сумасшествие! На сцене я хочу воссоздать атмосферу музыкального бара и наполнить ее энергией, будто бы все происходящее – полная импровизация".

Гару сумел на одной пластинке объединить те песни, которые в оригинале не имеют ничего общего. Это и стандарт I put a spell on you, и Quand tu danses в стиле винтаж-свинг, и переделанная под французский шансон Джо Дассеном Marie-Jeane, и даже рок-мотивы Lonely Boy американской группы The Black Keys. Объединение таких разных композиций в единую концертную программу было настоящей авантюрой со стороны певца, но стало открытием в музыкальной индустрии. Что мы и сможем оценить, придя 31 января во дворец "УКраина". Цена билетов: от 300 до 2500 грн. Заказ билетов: 590-5555.

МинПром

Новости

1 декабря 2021

Заробитчане прислали в Украину на 25% больше переводов

Порт Ольвия передали в концессию на 35 лет катарской QTerminals Olvia

Vitkovice Steel вернулась к прибыльности

Комитет ВР по вопросам экономического развития одобрил Космическую программу Украины

Запорожсталь нарастила производство проката на 2%

Угледобывающие предприятия Украины добыли угля на 7% больше плана

За 2 месяца запасы газа в украинских ПХГ упали на 14%

Деловые ожидания бизнеса ухудшились

Днепровский коксохимический завод продолжает модернизацию производственных мощностей

В Китае снова резко подорожала железная руда из-за высокого спроса

Acciaierie d'Italia остановил доменную печь на заводе в Таранто из-за технических проблем

Baosteel Desheng создаст экологическую базу для выпуска высококачественной нержавеющей стали

Hyundai Steel повысит цену на арматуру из-за дорогого металлолома

УЗ временно ограничила транзитные грузовые перевозки по территории Украины

Ситуация со снабжением углем для тепловой генерации стабилизировалась

Сумма требований китайских инвесторов Мотор Сич к Украине может еще возрасти

ВСЕ НОВОСТИ ⇢