Самые романтические подарки звезд

Каждый из нас когда-нибудь получал романтические подарки. И неважно, что это было – миллион алых роз, поездка за тридевять земель или серенада под балконом, главное, что такие сюрпризы запоминаются на всю жизнь. А какие романтические подарки делают своим пассиям звезды?

Джей-Зи подарил Бейонсе остров

Популярный репер и успешный продюсер, а по совместительству – муж певицы Бейонсе, сделал поистине королевский подарок супруге к 5-летнему юбилею их свадьбы – он решил купить любимой остров, на котором супруги и их маленькая дочь Блю Айви Картер смогут отдохнуть без досужих взглядов и назойливого внимания папарацци. Выбор Джей-Зи пал на небольшой островок на Багамских островах, в Северном Абако, за него пришлось заплатить 2 миллиона фунтов стерлингов (3 миллиона долларов).

Если учесть, что это стоимость не самого дорого особняка в элитной Конче-Заспе, то может даже показаться, что Джей-Зи пожадничал. К тому же на острове нет телевидения и проблемы с телефонной связью, так что у уединения от мира тоже есть свои минусы. Кстати, Бейонсе в долгу не осталась – она подарила мужу Bugatti Veyron Grand Sport стоимостью 2 миллиона долларов.

Джонни Депп подарил Ванессе Паради виноградник

Когда после семилетнего молчания Ванесса Паради закончила работу над новым альбомом "Идиллия", ее возлюбленный Джонни Депп просто голову сломал: чтобы такое ей подарить в ознаменование этого знаменательного для нее, как для певицы, события. И, поскольку является любителей красного сухого вина, подобно мужу, преподнесшему жене на день рождения рыболовные снасти, решил купить Ванессе виноградник, расположенный неподалеку от их виллы в Ле-План-де-ла-Тур, во Франции. Несмотря на полную бесполезность такого подарка (не станет же Паради собственноручно подвязывать лозу и собирать урожай), выглядит он солидно, да и вложение капитала неплохое. К сожалению, даже такие оригинальные презенты не спасли пару от расставания – как известно, в июне 2012 года Джонни и Ванесса расстались.

Джастин Бибер устроил любимой ужин в амфитеатре

Джастин Бибер склонен к театрализованным представлениям, иначе чем можно объяснить сюрприз, который он устроил для своей возлюбленной Селены Гомес. Певец пригласил девушку в один из самых больших амфитеатров Лос-Анджелеса – Staples Center, где они сначала поужинали при свечах, а потом на огромном экране посмотрели любимый фильм Гомес "Титаник". Интересно, что, в отличие от Деппа и Джей-Зи, Бибер не заплатил за мероприятие ни копейки – Staples Center в благодарность за неоднократные аншлаги устроила ему торжество безвозмездно.

Сил построил для Хайди Клум иглу

Британский певец, обладатель трех "Грэмми" Сил решил творчески подойти к предложению руки и сердца Хайди Клум и придумал очень интересный сценарий. Сил арендовал вертолет, на котором привез Хайди на заснеженную вершину горы. Там жениха и невесту ожидало потрясающее зрелище – построенное из уплотненных снежных блоков эскимосское жилище иглу, а в нем – огромная, усыпанная лепестками роз кровать и зажженные свечи. Хайди тут же сказала: "Да!", что – равно как и четверо детей, трое из которых общие, – не помешало ей и Силу спустя восемь лет развестись, да не просто так, а со скандалом.

Дэйв Наварро купил Кармен Электре 1200 пар солнцезащитных очков

Гитарист рок-группы Jane's Addiction Дэйв Наварро не стал ждать бракосочетания – романтический подарок он преподнес Кармен Электре на первом свидании. Сказав будущей супруге, что у нее чересчур сияющие глаза, светом которых он не хочет делиться с окружающими, Дэйв купил Электре… 1200 пар солнцезащитных очков. "Ее глаза просто пронзали мое сердце, – рассказывал Наварро в интервью, – и я не мог рисковать: а вдруг она произвела бы на других мужчин точно такое же впечатление!"

Дима Маликов достал девушке жемчужину со дна моря

Дмитрий Маликов признается, что в юные годы был склонен к отчаянным поступкам ради девушек. Однажды, гуляя с барышней по берегу моря в Коктебеле, певец увидел что на дне – на глубине метров 7-8 – лежит что-то блестящее. "Хочешь, достану тебе это сокровище?" – спросил Дмитрий у своей девушки и, увидев на ее лице сомнение, тут же прыгнул в воду. Глубина действительно оказалась серьезной, у Маликова даже уши заложило, но блестящий предмет он все-таки достал – им оказалась жемчужина.

Вячеслав Добрынин нырял за потерянным кольцом

Композитор Вячеслав Добрынин во время гастролей в Сочи нырял в море за кольцом. Его уронила в воду девушка, за которой ухаживали все музыканты из оркестра Олега Лундстрема, в котором тогда работал Вячеслав Григорьевич. Когда она уронила в воду украшение, мужчины начали негласное соревнование – было понятно, что сердце красавицы завоюет тот, кому удастся достать колечко. Поскольку повезло Добрынину, то и все лавры и – не только! – получил именно он.

Алену Свиридову забросали лепестками роз

Это случилось, когда будущая певица на природе праздновала с друзьями свое 18-летие. Вечером она легла спать в палатке, а утром проснулась под слоем розовых лепестков, которыми ее осыпали, пока она спала. О том, сколько роз извели друзья Свиридовой и как долго их ощипывали, история умалчивает, но сюрприз явно удался – Алена до сих пор, вспоминая о нем, улыбается.

Хулио Иглесиас возил по Москве на лимузине незнакомую журналистку

Испанский мачо Хулио Иглесиас может сделать романтический подарок даже совершенно незнакомой девушке, как это было с одной из российских журналисток. Когда девушка подошла к певцу после пресс-конференции, Иглесиас пригласил ее в своей лимузин и больше часа катал по вечерней Москве. Закончился вечер в ресторане, где парочку ожидал роскошный ужин. К чести звезды надо сказать, что ни на что больше Иглесиас не претендовал, и они с девушкой расстались довольные друг другом. И если для певца случившееся – всего лишь небольшой эпизод из его насыщенной встречами и путешествиями жизни, то безымянная журналистка, похоже, запомнит вечерние приключения с Иглесиасом на всю жизнь.

Муж подарил Ани Лорак кольцо из белого золота с бриллиантами от Tiffany & Co

Ани Лорак и ее муж Мурат часто стараются делать друг другу романтические подарки, и не всегда дорогостоящие – как справедливо считает певица, иногда достаточно скромного букетика цветов, ведь дорог не сам подарок, а оказанное внимание. Но 8 марта 2013 года супруг Каролины решил отступить от этого золотого правила и прямо на церемонии "Viva! Самые красивые" преподнес жене роскошное кольцо из белого золота с витиеватой надписью из бриллиантов "Love" ("Любовь") от Tiffany & Co.

Таисия Кондратьева

МинПром

Новости

26 ноября 2021

Минэнерго утвердило прогнозный баланс электроэнергии на 2022 год

Разделение Укрнафты не состоялось и денег для Коломойского нет

Действия Укрзализныци повышают стоимость использования вагонов-зерновозов в 2-3 раза

На мировом рынке металлургического сырья сохраняется высокая волатильность

Инфраструктурная реформа самая большая и самая удачная за последние 50 лет – Зеленский

Нефть на мировых рынках подешевела до минимума с июля

Укртрансгаз стал участником международного проекта по производству водорода в Украине

ЮАЭС успешно завершила испытание режима нормированного первичного регулирования частоты э/энергии

Предприятия Украины нарастили прибыль в 6 раза

Антимонопольный орган ЕС примет решение о приобретении Arvedi Group компании Acciai Speciali Terni

Cevian размещает 6,9% акций немецкой компании Thyssenkrupp

Boliden аварийно остановила производство на крупнейшей в Европе цинковой шахте в Ирландии

Украина хочет взять у ЕБРР деньги на декарбонизацию

После запуска Северного потока-2 Украина будет терять свыше 1 млрд долл. ежегодно

Группа Метинвест поставляет кислород в больницы 17 областей

По результатам первого этапа модернизации на НГЗ выбросы одной печи уменьшились вчетверо

ВСЕ НОВОСТИ ⇢