На модные показы в Донецк едут Билык, Могилевская и Яна Соломка

Пока на площади у облгосадминистрации в Донецке кипят страсти, возводятся баррикады и звучат революционные лозунги , на "Донбасс Арене" размерено и плану готовятся к проведению модных показов .

Третьи Donetsk Fashion Days в эти выходные, 11, 12 и 13 апреля, будут проходить вдовольно непривычном для демонстрации коллекций месте – футбольный стадион "Донбасс Арена".

Умеют, в общем, донецкие организаторы удивлять, прошлые Дни моды провели прямо в аэропорту – приземлился столичный бомонд, выпил по бокалу шампанского прямо в зале ожидания, посмотрел новые платья и блузки, а обычные пассажиры, проходившие мимо с чемоданчиками, посмотрели не только на моделей, но и на гламурную публику. Тогда здесь засветились и жены футболистов, хоккеистов, певицы, младшая невестка Януковича.

Нынешние показы обещают стать не менее представительными по количеству гламурной публики. Заинтриговал местных модников уже лидер группы "Вопли Видоплясова", который приедет в Донецк не только с концертом, но прежде всего со своей коллекцией одежды.

"Олег Скрипка выступит в роли дизайнера на Третьи Donetsk Fashion Days. Билеты на его показ разбирают со скоростью света, тем более что они же станут пригласительным на официальное After Party с артистом.

Ещё одной приятной новостью для любителей моды станет множество мастер-классов, среди которых урок от модного украинского эксперта и колумниста Даниила Грачёва", - рассказали организаторы Третьих Donetsk Fashion Days.

Ещё одной приятной новостью для любителей моды станет множество мастер-классов, среди которых урок от модного украинского эксперта и колумниста Даниила Грачёва.

Откроют Donetsk Fashion Days также показы столичных дизайнеров, первой презентует новую коллекцию Анна Бублик, за ней следом Кристина Мамедова, Наталья Воронина представит свою "белую коллекцию" и впервые на донецкой земле супруга вратаря "Динамо" Александра Шовковского Ольга Аленова. Посетить показы друзей дизайнеров планируют и украинские певицы Ирина Билык, Наталья Могилевская и одна из ее подопечных из группы "Реал О" кудрявая Яна Соломко.

Но это только первый день будет так сильно пропитан "киевским духом", последующие дни наполнятся донецкими модными тенденциями, которые представят местные дизайнеры Максим Дубин, Эльвира Гасанова, Руслана Верлос.

Кстати сказать, организаторы прогнозируют на показах аншлаги. Во-первых, народ соскучился по весне и чему-то прекрасному, во-вторых, на стадионе гарантирована абсолютная безопасность, в-третьих, билеты на показы продаются по вполне лояльной цене от 50 до 400 гривен.

МинПром

Новости

13 октября 2021

Россия увеличила поставки газа в Европу до максимума

В Украине поднялись цены на все продукты питания

Укроборонпром заработал 454 млн долл. на экспорте продукции

В Кремле считают, что от наращивания транзита газа ГТС Украины просто лопнет

Украина может получить транш МВФ в размере около 1,4 млрд долл. к концу года

Путин отрицает, что Северный поток-2 строился назло Украине

Отечественный бизнес призывают представить общую позицию в вопросах декарбонизации

Украинские предприятия нарастили экспорт ферросплавов на 35,6%

После новых расчетов Минэкономики на АЗС радостно и резко подняли цены

Канадская Rock Tech Lithium построит в Германии завод по выпуску лития

Повышение тарифа на электроэнергию спровоцирует социальный взрыв

Украина снизила экспорт электроэнергии на 18%

ММК нарастил выплавку стали на 22%

Решение Китая о сокращении выплавки стали обвалило акции мировых горнодобытчиков

Украина нарастила импорт нефтепродуктов

МКМТ отменила пошлину на импорт проводниковой продукции

ВСЕ НОВОСТИ ⇢