Пугачева купила актрисе Самойловой машину

Алла Пугачева, которая на днях отметит 65-летний юбилей, не любит распространяться о своих добрых делах. А между тем Примадонна старается помочь чем может не только простым людям, но и нуждающимся знаменитостям.

К примеру, любимой актрисе Татьяне Самойловой А.Пугачева купила автомобиль. Сама звезда фильма "Летят журавли", которой в мае исполнится 80 лет, живет скромно, пенсии хватает только на самое необходимое. Однако если речь заходит о покупке дорогостоящих лекарств, то А.Пугачева тут как тут.

"Говорить, что Алла Борисовна помогает, не совсем правильно. Она постоянно участвует в жизни Татьяны Евгеньевны, заботится о ней", – цитирует младшего брата Т.Самойловой Алексея Евгеньевича Starhit. А.Пугачева добавила недостающую сумму на ремонт, а когда узнала, что Т.Самойлова не попадает на прием к врачу из-за того, что не может позволить себе частые вызовы такси до поликлиники, прислала своего водителя, который вручил актрисе ключи от нового Mercedes.

Комплектация простая, но зато с кондиционером. "Сестра позвонила поблагодарить и услышала: "Это не вы, Татьяна Евгеньевна, должны говорить спасибо, а мы – вам. За все то, что вы для нас сделали!" До слез тронула. Алла Борисовна позаботилась даже о страховке, а она ведь тоже стоит немалых денег", – поведал брат актрисы. Именно он садится за руль, когда Татьяне Евгеньевне нужно выехать куда-либо.

Помогла А.Пугачева и матери певца Александра Барыкина, который умер в марте 2011 года. Их связывали не просто давние теплые отношения. "Два года я простояла на подпевках у "Веселых ребят" – у Саши Барыкина, этого замечательного, талантливого композитора и певца. Я, если надо, сочту за честь и еще постоять – на подпевках, рядом, спеть его песню…", – говорила А.Пугачева на 50-летии А.Барыкина. После смерти артиста, когда ему понадобилось установить надгробный памятник, именно А.Пугачева помогла с недостающей суммой денег.

Мать А.Барыкина Александра Георгиевна рассказала: "Алла сказала, что передаст денег на памятник. Ой, сейчас она ругаться, наверное, будет. Ведь просила не рассказывать, говорила: "Я же от чистого сердца, потому что Бог велит помогать тем, кто в этом нуждается. Когда Саша умер, я частичку себя потеряла, поэтому деньги на памятник – мелочь, что я могу для него сделать!" Через бывшего директора Барыкина Алла Борисовна передала 800 тысяч рублей. Сложили все пожертвования – и получилась нужная сумма".

МинПром

Новости

21 октября 2021

Дорогой газ приведет к резкому росту цен на все продукты питания

ММК им. Ильича инвестировал еще 1 млн грн в улучшение рабочего быта сотрудников

Assan Aluminyum инвестирует свыше 95 млн долл. в расширение

Должностных лиц УЗ обвиняют в хищении 12 млн грн

Украина уже ждет второй транш от ЕС в размере 600 млн евро

Казахстан резко снизит поставки СУГ в Украину

Коксующийся уголь признан стратегическим сырьем в мире

Украина собралась потратить 500 млн евро на производство зеленого водорода

НЛМК нарастил прибыль в 5,2 раза

Tokyo Steel в ноябре поднимет цены на свою стальную продукцию на 4,9%

В Нафтогазе считают, что цена на газ стабилизируется к маю

НБУ ухудшил оценку роста ВВП с 3,8% до 3,1%

ВАКС подтвердил закрытие дела Роттердам+ с учетом отсутствия какого-либо вреда

Vale нарастила добычу руды на 18%

Крупнейшие госкомпании получили 13 млрд грн прибыли

Европейской металлургии грозит дефицит магния

ВСЕ НОВОСТИ ⇢