Мика Ньютон – на пикник в Малибу, а Семенович – нырять на Сейшелы

"Комсомолка" узнавала, куда знаменитости отправятся на выходные и чем будут там заниматься.

Семенович нацелилась на Сейшелы

На эти райские острова красавица, певица и телеведущая поедет впервые.

– Там есть куда погружаться и вдоволь любимых мною морепродуктов, – призналась нам Анна Семенович. – Тем более для меня Сейшелы в новинку.

Поедет Аня большой компанией вместе с друзьями – любителями дайвинга. Певица заинтересовалась этим экстремальным видом отдыха около двух лет назад. Прошла специальные курсы на Мальдивах, получила сертификат и все это время продолжает совершенствовать свои навыки.

Как объяснила Анна, ее всегда притягивало погружение, к тому же по знаку зодиака она Рыбы.

Яна Клочкова танцует по ночам в Греции

В этом году украинская "золотая рыбка" впервые в жизни отправилась в яхтенное путешествие по Сароническим островам в Греции. Вместе с командой прожженных путешественников из сообщества One life Яна будет до 3 мая в прямом смысле этого слова "жить в море".

– Наша огромная флотилия яхт каждый день посещает новый остров, – рассказала нам олимпийская чемпионка. – Атмосфера просто уникальная! Большинство людей я увидела в первый раз, но буквально на следующий день мы – уже как одна семья.

К тому же яхтинг – это невероятный опыт: мы ставим паруса, стоим за штурвалом, загораем, купаемся. Я уже молчу о вечеринках нон-стоп каждую ночь! Больше всего мне понравился остров Эгина, где мы совершенно случайно попали на настоящую греческую свадьбу! Танцевали сиртаки с женихом, невестой и их гостями, угощались местными деликатесами.

А на днях устроили невероятно крутую White Party (белая вечеринка. – Ред.) прямо на вершине скалы с видом на закат и Эгейское море! Весь остров – и молодежь и дедушки-бабушки – танцевали с нами прямо на набережной.

Мика Ньютон едет к морскими котиками в Малибу

Этот живописный город на западе округа Лос-Анджелес – любимейшее место отдыха украинской певицы в США, где Мика живет с 2011 года.

– У меня даже не возникало вопроса, где провести майские праздники! Побережье Малибу действует на меня магическим образом – могу часами смотреть на волны и горизонт – настоящая романтика! – рассказывает Мика.

– Недалеко от города есть один из моих любимых гавайских ресторанов, там можно сидеть на террасе и смотреть на морских котиков или наблюдать за дельфинами. Они проплывают очень близко. В этот раз поеду в Малибу вместе с друзьями. Возьмем пледы, бутерброды, фрукты, кофе…

На пляже отыщем уютный пятачок и устроим гастрономическую мини-вечеринку! Единственный нюанс – чайки. Они возле океана наглые: воруют прямо из-под носа все самое вкусное.

Волочкова нашла рай для влюбленных

– Эти выходные я проведу в самом райском на свете месте – на Мальдивах, – призналась балерина Анастасия Волочкова. – Мне кажется, что там хорошо именно влюбленным, потому что на каждой вилле есть закрытый пляж, где никто не может помешать любящим сердцам.

Когда мы с моим бывшим молодым человеком Бахтияром отдыхали недавно на Мальдивах, он дарил мне огромные букеты белых роз. Думаю, если бы не расстояние между нами (Бахтияр Салимов живет во Владивостоке. – Ред.), все могло быть совсем по-другому…

В тот приезд на Мальдивы Бахтияр арендовал яхту и поймал для меня рыбу с большими иголками. Оказалось – ядовитая! Но зато потом моему мужчине на крючок попалась съедобная рыба – и он собственноручно ее для меня приготовил. Очень романтично.

Лолиту ждет Болгария

Певица проведет выходные в привычном для себя месте:

– Конечно, я поеду в Болгарию, где у меня уже пять лет квартира. Мы всегда проводим там майские праздники. В Болгарии уже тепло, +20, а туристов пока мало.

Плюс я соскучилась по фуа-гра! Оно там лучшее в мире. В Болгарии выращивают печень для всей Европы, поэтому самые большие порции именно там! А еще там совершенно безумные клешни крабов в чесночном соусе и огромные устрицы. А какие отбивные из акулы, а жареная барабулька!

И цены приятно поражают. Например, мое любимое прасковейское вино стоит 2,5 евро за бутылку. Еду с Димой, мужем, будем все готовить к приезду моей мамы с дочкой Евочкой.

Елена Юрченко

МинПром

Новини

12 Липня 2024

В українських ПСГ накопичено 9,7 млрд куб м газу

Україна втратила майже всю маневрову генерацію – Зеркаль

Продажі сталі в Італії у I півріччі впали на 15%

Будівництво євроколії до Ужгорода так і не розпочалось

В Англії збудують електростанцію, що працює на водні

Уніфікація тарифу на розподіл електроенергії призведе до дискримінації великих промспоживачів

ВВП України у червні зріс на 1,1%

ООН вимагає від РФ терміново повернути Україні ЗАЕС

Відкриття Миколаївських портів допоможе диверсифікувати експортні вантажопотоки

До Конгресу США внесли законопроєкт про викиди вуглецю за прикладом європейського CBAM

Китай прискорює перехід на зелену сталь

Сьогодні через рекордну спеку енергетики збільшать тривалість відключень

Частка збиткових вугільних підприємств у Росії перевищила 52%

Державний титановий комбінат відновив видобування руди

Світовий попит на морські контейнерні перевезення у травні досяг історичного максимуму

Мін’юст подав позов до ВАКС про застосування санкцій до російського олігарха Усманова

ВСІ НОВИНИ ⇢