Томас Андерс в Киеве

Томас Андерс – всемирный любимец, тот самый магнетический голос безумно популярного дуэта Modern Talking. Это тот самый красавчик брюнет, чей фирменный томный взгляд будоражил сердца миллионной армии поклонниц Modern Talking, ангельский голос которого заставлял их плакать и смеяться, невероятно харизматичный артист, чей многогранный талант раскрылся в полной мере за долгие годы плодотворной творческой жизни. Зрители концерта смогу услышать лучшие песни Томаса Андерса и, конечно же, все хиты Modern Talking.

Дуэт Modern Talking – самая популярная немецкая группа всех времен и легенда мировой поп-музыки. Любовь к творчеству этого дуэта у жителей постсоветского пространства настолько огромна, что не поддается никакому логическому объяснению. Их нетленные "You're My Heart, You're My Soul", "Cheri Cheri Lady", "Brother Louie" навсегда вписаны в золотой список лучших песен всех времен и народов.

Томас Андерс (настоящее имя Бернд Вайдунг) родился 1 марта 1963 года в немецком городе Мюнстермайфельд. По одной из версий, псевдоним Томас Андерс был выбран по имени тренера любимой спортивной команды. Его отец был бургомистром и поощрял занятия сына музыкой. Томас пел в церковном хоре, почти десять лет брал уроки игры на фортепиано и сам учился играть на гитаре. После окончания школы изучал германистику и музыковедение.

В 1979 году стал победителем конкурса "Радио Люксембург". В 1983 году, записывая кавер-версию на песню F. R. David, знакомится с начинающим продюсером и композитором Дитером Боленом. Затем следует еще несколько совместных работ на немецком языке. А потом… А потом в его жизни появился Modern Talking…

В октябре 1984 года Томас и Дитер объединились в дуэт Modern Talking и выпустили сингл "You’re My Heart, You’re My Soul", который стал номером один в Европе. Этот сингл продержался полгода в европейских списках популярности. За три последующих года Modern Talking записали 6 альбомов и 9 синглов, 5 из которых были номером один в хит-парадах. Дуэт продал более 60 миллионов звуконосителей, которые получили 40 "платиновых" и более 200 "золотых" наград.

Во второй половине 1980-х годов группа Modern Talking была одной из самых популярных в мире. Все это продолжалось до 2003 года, с перерывом в творчестве с 1987 по 1998 год, когда был выпущен последний альбом группы "The Final Album", в который вошли 20 лучших песен дуэта, записанных за 19 лет его существования. За все это время было продано более 120 миллионов звуковых носителей по всему миру.

После первого и окончательного распада Modern Talking Томас Андерс ведет довольно успешную сольную карьеру. На данный момент его дискография насчитывает 10 альбомов, последний из которых называется "Christmas for You" и увидел мир в ноябре 2012 г. Также очень интересный факт – предпоследний альбом "Strong" был издан специально для российского рынка. Не успев стартовать, альбом тут же занял второе место в российских чартах, а на исходе месяца с начала продаж, приобрел статус "золотого".

Оценка общего тиража на территории России превышает 100 000 экземпляров – результат достойный оваций. Заглавная песня с альбома "Why Do You Cry?" покорила практически все радиостанции. Клип на песню "Why Do You Cry?" снимался в Москве, а режиссером выступил известный российский клипмейкер П.Худяков.

Известно, что любимый цвет Томаса Андерса черный, в питании отдает предпочтение блюдам итальянской и азиатской кухни, очень любит классический джаз, конфеты и шоколад, из цветов предпочитает белые розы, а из алкогольных напитков вина и шампанское.

Место проведения: Дворец "Украина", ул. Красноармейская, 103;
Время: 30 апреля 2014, 19:00.

МинПром

Новини

12 Липня 2024

В українських ПСГ накопичено 9,7 млрд куб м газу

Україна втратила майже всю маневрову генерацію – Зеркаль

Продажі сталі в Італії у I півріччі впали на 15%

Будівництво євроколії до Ужгорода так і не розпочалось

В Англії збудують електростанцію, що працює на водні

Уніфікація тарифу на розподіл електроенергії призведе до дискримінації великих промспоживачів

ВВП України у червні зріс на 1,1%

ООН вимагає від РФ терміново повернути Україні ЗАЕС

Відкриття Миколаївських портів допоможе диверсифікувати експортні вантажопотоки

До Конгресу США внесли законопроєкт про викиди вуглецю за прикладом європейського CBAM

Китай прискорює перехід на зелену сталь

Сьогодні через рекордну спеку енергетики збільшать тривалість відключень

Частка збиткових вугільних підприємств у Росії перевищила 52%

Державний титановий комбінат відновив видобування руди

Світовий попит на морські контейнерні перевезення у травні досяг історичного максимуму

Мін’юст подав позов до ВАКС про застосування санкцій до російського олігарха Усманова

ВСІ НОВИНИ ⇢