Карла Бруни выступит в Москве с единственным концертом

2 июня в Московском международном Доме музыки состоится концерт Карлы Бруни.

Она — обладатель высшего титула звукозаписывающей индустрии Франции "Лучшая певица года", одна из самых высокооплачиваемых топ-моделей мира, а также супруга бывшего президента Пятой Республики Николя Саркози.

"Изысканный образ. Обворожительная внешность. Очаровательный голос. Тонкий вкус. Все это – моя жена, Карла Бруни", — отметил в одном из интервью Н.Саркози.

Сегодня, эта удивительная, талантливая женщина все свое время отдает музыке. Лирические мелодии в духе современного французского шансона – ее фирменный знак. Песни Карлы Бруни, это чувственные истории о любви и расставании, о мужчинах и женщинах.

Истории, рассказанные от первого лица. Все свои стильные композиции – мадам К.Бруни пишет сама. И эта музыка – уже привлекла к ее творчеству миллионы поклонников по всему миру.

Мало кто знает, но именно музыка – главное увлечение Карлы Бруни. Первые уверенные аккорды на фортепиано она взяла еще в шестилетнем возрасте. Тогда, ее семья как раз переехала во Францию из Италии. Вскоре, с тем же успехом, девочка освоила и гитару. А уже после школы – с первой попытки поступила на факультет искусств легендарной Сорбонны.

Но в тот момент, на пути очаровательный Карлы – встал модельный бизнес и увлек девушку своим блеском. К слову, за свою карьеру топ-модели Карла Бруни заработала рекордные по тем временам 7,5 миллионов долларов.

В возрасте 29 лет, на вершине модельной славы, Карла Бруни приняла решение вернуться к музыке. И это возвращение было стремительным. Уже в 2003 году она выпустила дебютный альбом. Пластинка называлась "Кто-то мне сказал".

Авторские песни Карлы принесли ей поистине ошеломительный успех. Только в одной Франции альбом разошелся тиражом 800 тысяч копий. А уже через год Карла Бруни завоевала главный приз престижного национального конкурса "Виктуар де ля мюзик". Тогда, ведущие французские критики признали: в качестве певицы Карла Бруни – так же убедительна, как и в роли топ-модели.

Карла Бруни может похвастаться не только успешной карьерой певицы, но даже крайне удачными актерскими работами у ведущих кинорежиссеров планеты. В ее фильмографии – 17 картин, среди который "Папарацци" Алена Берберяна, и "Полночь в Париже"самого Вуди Аллена.

Даже знакомство Карлы Бруни с Николя Саркози в 2007 году – не повлияло на ее творческий образ жизни. Став первой леди Франции, Карла Бруни продолжила сочинять и записывать песни.

Такие же умные, красивые, стильные, как и прежде. И даже уступив переходящий титул супруге нового хозяина Елисейского Дворца, для миллионов своих поклонников Карла Бруни всегда была и будет – первой леди!

Концерт Карлы Бруни состоится в Светлановском Зале МДМ. Начало выступления в 19:00.

МинПром

Новини

6 Жовтня 2022

Євросоюз затвердив восьмий пакет санкцій проти Росії

НБУ може переглянути прогноз по інфляції на поточний рік

LME обмежить нові поставки міді та цинку від російської УГМК

Нідерланди допускають перезапуск газового родовища Гронінген

СОТ очікує уповільнення темпів зростання світової торгівлі

Єврокомісія вимагає ще більше скоротити споживання газу

5 Жовтня 2022

З початку війни за кордоном опинились 3 млн громадян працездатного віку

Ключові міністри ОПЕК+ погодили скорочення видобутку нафти

Каметсталь придбав 400 портативних газоаналізаторів

ОЕСР визнала Україну потенційним членом організації

Україна може отримати фінансову підтримку від Південної Кореї

Україна веде важкі переговори про продовження зернової угоди

ЄС навряд чи вдасться уникнути рецесії

Рада ЄС досягла принципового погодження навколо нових санкцій проти РФ

"Гарантований покупець" за вересень збільшив реалізацію зеленої електроенергії у 2,2 раза

Угорщина має намір відмовитися від імпорту російського газу до 2050 року

ВСІ НОВИНИ ⇢