Анджелина Джоли сыграет свою последнюю роль в кино

Буквально на днях поклонники голливудской звезды Анджелины Джоли смогли оценить ее новую работу в фантастическом фильме "Малефисента", но вслед за этим радостным событием актриса сообщила совсем не радостную новость.

В своем интервью на радио BBC Radio 5 Live А.Джоли рассказала о своих планах на будущее и призналась, что, возможно, в скором времени перестанет сниматься в кино.

Актриса сообщила, что в ближайшее время приступает к работе над новой ролью. Она сыграет царицу Клеопатру. Сценарий к фильму написал Эрик Рот, известный по своим сценариям к картинам "Форрест Гамп", "Заклинатель лошадей" и "Загадочная история Бенджамина Баттона", где сыграл возлюбленный А.ДжолиБрэд Питт.

Имя режиссера пока неизвестно, по некоторым данным в том, чтобы снимать ленту о Клеопатре, заинтересованы голливудские режиссеры Энг Ли и Дэвид Финчер. "Есть много идей по поводу режиссеров, сейчас этот вопрос активно обсуждается", – отметила по этому поводу актриса.

Кроме того, А.Джоли призналась, что эта роль может стать последней в ее актерской карьере: "Это одна из таких масштабных работ, куда вкладываешь всего себя, поэтому такая роль может стать достойным итогом творческого пути. В конце концов, к чему еще можно стремиться после такой роли?".

К слову, за несколько дней до выхода на большие экраны картины "Малефисента" Анджелина призналась, что поняла, как много из своих ранних фильмов она не может показать детям: "Я не осознавала, сколько картин мои дети не смогут посмотреть, пока не заканчивала работу над ними. Теперь я рада, что выходит фильм, которым я могу поделиться со своими детьми. Было так весело работать на съемках "Малефисенты". Дети играли в этих сказочных декорациях и с интересом общались с актерами в их сказочных костюмах".

Судя по всему, после завершения актерской карьеры А.Джоли целиком посвятит себя режиссерской работе. В арсенале у звезды уже есть две отснятые картины и фильм "Несломленный", который описывает жизнь американского спортсмена-бегуна Луи Замперини.

МинПром

Новини

26 Травня 2022

ЄС все ще може погодити нафтове ембарго

Польський порт Свіноуйсьце відправив першу партію української руди

Deutsche Bahn планує активніше підтримувати Україну в експорті зерна

Війна Росії з Україною може спровокувати глобальну рецесію

Українські біженці активно повертаються додому

Ахметов повідомив про підготовку позовів проти Росії через зруйновані активи

Внаслідок бойових дій в Україна втратила понад 200 заводів

25 Травня 2022

Металургія стане одним з приоритетів для відновлення економіки України

АМКР поновив виробництво катанки

Норвезька Equinor вийшла з усіх спільних з РФ проєктів

Україна не піде на поступки агресору - Кулеба

Суд передав у власність держави 26 регіональних операторів газорозподільчих систем

У травні допомога Заходу покриє дефіцит бюджету на 40%

Китай закликає створити зелений коридор для експорту українського зерна

У РФ очікують падіння експорту труб на третину

Запоріжсталь передала військовим медикам обладнання і ліки на 8 млн грн

ВСІ НОВИНИ ⇢