Звездные каникулы: Катя Осадчая собирается на озера, а Оля Полякова - в гастротур

Отпускной сезон набирает обороты. А звезды, как и обычные люди, уже собираются на каникулы. Причем одни планируют отдохнуть в любимых местах, другие будут открывать неизведанные курорты, а третьи решили совместить отдых с работой.

Например, телеведущая Катя Осадчая предпочитает отдыхать вместе с 11-летним сыном Ильей (на фото)…

Вместо Крыма - Батуми, Одесса и Волынь

Ведущая "Светской жизни" на "1+1" Катя Осадчая в свободное от работы время любит бывать на Днепре или у родителей на даче, поэтому куда поехать в свой долгожданный отпуск, стопроцентно еще не решила.

- Мама с Ильей (сын телеведущей. - Авт.) вместо Крыма, где мы часто отдыхали вместе, летят в Батуми, - рассказывает Катя. - Я по возможности стараюсь на несколько дней вырываться в Одессу - утром, до начала съемок, получается даже искупаться в море. Хочу поехать на Шацкие озера (Волынская область. - Ред.), много о них слышала, теперь хочу увидеть своими глазами.

Санта Димопулос: из Нью-Йорка в Италию

Сейчас утро экс-"виа гры" начинается с пробежки в Центральном парке Нью-Йорка. Санта считает этот город идеальным для жизни.

- Решения об отдыхе я принимаю спонтанно, - говорит Санта. - Сейчас прохожу обучение в Нью-Йоркской киноакадемии, а потом планирую с сыном (на фото) съездить на отдых в Италию. Я очень люблю эту страну и всегда в нее возвращаюсь.

Александр Денисов: после чемпионата мира с семьей - в Ниццу!

Телеведущий и директор каналов "Футбол 1" и "Футбол 2" очень любит отдыхать в Барселоне. Правда, зимой.

- Это уже семейная традиция: много лет подряд в январе мы проводим неделю в Испании. За счет климата там очень легко переносится зима, - рассказывает Денисов.

Летом же телеведущий отдавал предпочтение отдыху в швейцарских Альпах (на фото). Но теперь хочет поехать во Францию. Правда, во второй половине лета, после чемпионата мира по футболу.

- В этом году есть желание поехать на Лазурный берег, - говорит Денисов. - Очень давно Юрий Розанов (известный телекомментатор. - Авт.) мне рекомендовал съездить с семьей в Ниццу, вот и воспользуюсь его советом. Там и буду восстанавливать силы после ежедневных ночных эфиров "Великого футбола".

Из Юрмалы - на пляжи Флориды

Певцу и тренеру "Голоса страны" Сергею Лазареву этим летом вряд ли удастся нормально отдохнуть.

- Это лето у меня пройдет в гастролях, - признается Лазарев. - Хотя буду в Юрмале на "Новой волне", но, боюсь, из-за плотного графика искупаться в море не получится.

Вообще же Лазарев предпочитает отдыхать в Майами.

- Именно на пляжах Флориды мне удается максимально расслабиться и отдохнуть, - говорит Сергей. - Постараюсь найти свободную неделю в конце августа, чтобы съездить туда.

Лазарев возьмет с собой на отдых любимую собаку Дейзи, с которой ездил в Майами полгода назад.

Константин Стогний: в Африку транзитом через Испанию

Ведущий программы "Чрезвычайные новости" на ICTV, - человек семейный, поэтому лето телеведущий всегда старается посвятить семье. В этом году Константин с женой и детьми планирует отдохнуть на Пиренеях.

- В Испанию нас давно приглашали друзья, - рассказывает Стогний. - Кроме Барселоны, друзья хотят показать нам Каталонию. А еще у меня там запланирована встреча с людьми из Марокко, где я иногда бываю. Так что если будет время, в Африку загляну - через пролив там до нее 40 минут на пароме.

Оля Полякова: в гастротур по Франции

Певица оригинальна не только в выборе головных уборов, но и отдыха. Ольга решила отправиться во Францию и отдаться на милость мишленовской кухни.

- Гастротуры сейчас очень популярны, потому что можно не только посмотреть, но и вкусно поесть, чем я и собираюсь заняться. А что же еще делать во Франции - стране сыра и вина, родине Рабле, посвятившего целую книгу обжорству? - говорит Суперблондинка.

- Точно знаю, что обязательно посещу сырные места: Шампань, где дегустацию сыров можно совместить с дегустацией вин, Прованс с его фуагра, засахаренными фиалками, Бретань, знаменитую морской кухней… И пока в кармане будет хоть один евроцент, мой гастротур будет продолжаться!

Юлия Кацун

МинПром

Новини

19 Травня 2022

Турецька Kardemir запустила новий металургійний завод

Європарламент підтримав скасування всіх мит на українськи товарі

Збитки завдані український інфраструктурі від війни наблизились до 100 млрд долл

Fitch Ratings прогнозує зростання світового попиту на нікель у 5 разів

Найбільший український виробник охолоджувачів переніс виробництво з Харківської області до Вінниці

Україна отримає від Японії додаткову позику на 300 млн долл

Польща надасть Україні 25 тис тонн бензину зі своїх запасів

S&P погіршило прогноз зростання ВВП деяких найбільших країн світу

18 Травня 2022

Каметсталь ввела в експлуатацію адсорбційні осушувачі стисненого повітря

Deutsche Bahn долучилася до експорту українського зерна

В січні-квітні Україна скоротила експорт ЗРС на 8,6%

Єврокомісія схвалила план з відмови від імпорту російських енергоносіїв

В НБУ заявили про погіршення ситуації з платіжним балансом у квітні

АМКР вирішив об'єднати відділ постачання з фінансовим  відділом

ДТЕК повністю відновив енергопостачання в Київський області

Європейська залізниця не готова перевозити великі обсяги вантажів з України

ВСІ НОВИНИ ⇢