Таня Терешина заявила о расставании со Славой Никитиным

Таня Терешина, похоже, решила расстаться с гражданским супругом Славой Никитиным. Певица опубликовала сегодня очень грустное заявление, из которого следует, что она недовольна отношениями с отцом своей дочки.

"Если друг оказался вдруг?... Все больше и больше начинаю верить, что любовь живет три года. Хорошо, когда она переходит в другое состояние – может, нежности, дружбы, уважения и т.д. Вот поэтому с самого начала отношений нужно смотреть, что, кроме страсти, они еще несут, так как она не вечна, - рассуждает Татьяна.

- И тогда становится понятно, чем именно тебя одарит плод твоего воображения в будущем. Спросите почему "плод воображения"? Не помню, кто сказал такую фразу, но она безумно правдивая: Любовь – это недостаточное знание о человеке. Да... Все мы создаем сами и рушим тоже.

Вообще, устаешь от систематических стрессов. Все время пытаешься спасти, а в результате спасаться надо самому, как оказывается. Все заканчивается - и красивые, и не очень истории. Моя, видимо, тоже себя исчерпала... Хорошо, что у меня есть самое главное".

Таня Терешина и виджей Слава Никитин вместе около трех лет. Пара регулярно постит в своих микроблогах совместные фото и не стесняется обмениваться нежностями.

Год назад в интервью "СтарХиту" они впервые признались, что станут родителями. И в декабре прошлого года у Тани и Славы родилась дочка Арис. Все это время 35-летняя Т.Терешина успевает и ухаживать за дочерью, и следить за собой, и заниматься творчеством.

Так что, возможно, это заявление - результат стресса и нервного срыва, которые нередки у молодых мам.

Подписчики Тани в микроблоге, с которыми артистка очень откровенна, попытались утешить певицу. Многие женщины отметили, что после рождения детей у них тоже изменились отношения с мужьями, и часто не в лучшую сторону. Однако большинство из них уверены, что нужно немного подождать, и теплота и нежность вернутся в семью.

Сама Татьяна отказывается общаться с журналистами и комментировать эту ситуацию. А вот Слава Никитин поспешил успокоить поклонников:

"Сегодня был дома, отлично время проводил со своей семьей. А Таня просто себя накрутила. Такое у нас бывает раз в полгода, она пишет потом в ленте, что мы расстаемся. Вот такая у меня эмоциональная женщина, за это я ее и люблю".

МинПром

Новини

27 Травня 2022

Українські металурги заявляють про піратство з боку Росії

Прямі втрати економіки України перевищили 105 млрд долл

Метінвест передав Нацгвардії 500 бронежилетів

Рада планує збільшити витрати бюджету на 287 млрд гривень

Метінвест продовжує забезпечувати киснем українські лікарні

Європейська комісія відновила антидемпінг на китайський алюмінієвий прокат

Нафтогаз почав готувати позов проти Газпрому

Країни G7 погодили поетапну відмову від використання вугілля

Євросоюз розробляє план на випадок зупинки поставок газу з РФ

Україна може забезпечити світовий попит на зерно

Інтерпайп та фонд ТАПС підтримали придбання безпілотника для ЗСУ

Нерезиденти відновили зберігання газу в українських ПСГ

Фінляндія допоможе Україні з відновленням інфраструктури

Ціна на нафту зросла до 117 долл/бар

26 Травня 2022

Україна планує нарощувати власний видобуток газу

Метінвест надав бронежилети соцпрацівникам покровської громади

ВСІ НОВИНИ ⇢