Тимошенко получила психологическую травму

Новости

4 командира добровольческих батальонов АТО отказались от предложения экс-премьера Украины Юлии Тимошенко войти в проходную часть избирательного списка ее партии "Батькивщина" на предстоящих внеочередных парламентских выборах.

Об этом сообщил политолог Павел Нусс в своем интернет-блоге со ссылкой на свои источники в штабе "Батькивщины". По его данным, свой отказ командиры мотивировали тем, что уже определились со своей политической ориентацией.

"Честно говоря, я даже представлять не хочу, какую психологическую травму она получает за время своего, далеко не триумфального освобождения и сокрушительного проигрыша в президентской кампании", - подчеркнул П.Нусс.

По его мнению, поражение на досрочных выборах в Верховную Раду в октябре поставит крест на политической карьере Ю.Тимошенко. "Я на 95% уверен, что политическая деятельность леди Ю на этом завершается. Вот такие вот дела в "Батькивщине", - резюмировал эксперт.

Отметим, что ранее командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко сообщил, что идет на выборы Верховной Рады кандидатом в депутаты от партии "Самопомощь", которую возглавляет мэр Львова Андрей Садовой. Кроме того, целый ряд командиров добровольческих батальонов АТО решили идти с партией Народный фронт Арсения Яценюка и Александра Турчинова.

Это командиры добровольческих батальонов "Азов" Андрей Белецкий, "Днепр-1" - Юрий Береза, "Артемовск" - Константин Матейченко, "Киев-1" - Евгений Дейд, "Миротворец" - Андрей Тетерук. Напомним, на президентских выборах-2014 Ю.Тимошенко разгромно проиграла олигарху Петру Порошенко, которого поддержали 54,7% избирателей. За Ю.Тимошенко проголосовали только 12,8% принявших участие в выборах, ее отставание от победителя – более чем в 4 раза.

МинПром

Новости

13 октября 2021

Россия увеличила поставки газа в Европу до максимума

В Украине поднялись цены на все продукты питания

Укроборонпром заработал 454 млн долл. на экспорте продукции

В Кремле считают, что от наращивания транзита газа ГТС Украины просто лопнет

Украина может получить транш МВФ в размере около 1,4 млрд долл. к концу года

Путин отрицает, что Северный поток-2 строился назло Украине

Отечественный бизнес призывают представить общую позицию в вопросах декарбонизации

Украинские предприятия нарастили экспорт ферросплавов на 35,6%

После новых расчетов Минэкономики на АЗС радостно и резко подняли цены

Канадская Rock Tech Lithium построит в Германии завод по выпуску лития

Повышение тарифа на электроэнергию спровоцирует социальный взрыв

Украина снизила экспорт электроэнергии на 18%

ММК нарастил выплавку стали на 22%

Решение Китая о сокращении выплавки стали обвалило акции мировых горнодобытчиков

Украина нарастила импорт нефтепродуктов

МКМТ отменила пошлину на импорт проводниковой продукции

ВСЕ НОВОСТИ ⇢