Гага вышла замуж за звезду Дневников вампира

Мировые СМИ стоят буквально на ушах от новости, что 28-летняя певица, танцовщица и общественный деятель Леди Гага тайно сочеталась браком со своим давним возлюбленным, 33-летним актером, звездой сериала "Дневники вампира" Тейлором Кинни.

Поводом для публикаций стала фотография коллеги Т.Кинни по кинематографическому цеху Софии Буш. Оба принимают участие в одном кинопроекте, поэтому никто из многочисленных подписчиков С.Буш в ее аккаунте в Instagram не удивился, когда она опубликовала их совместную фотографию, где Тейлор Кинни трогательно обнимает Софию.

Куда большее внимание подписчиков, привлекло кольцо на безымянном пальце левой руки актера. Сама С.Буш лишь подлила масла в огонь, написав в подписи к снимку: "Это его кольцо, не по сюжету".

Именно после этой публикации и появилась информация о том, что Тейлор Кинни и Леди Гага тайно поженились. Как отмечает EntertainmentTonight, ушлые папарацци приметили эпатажную исполнительницу летом прошлого года вместе с матерью в канадском Торонто, где девушка примеряла свадебные платья.

Однако тогда и сейчас так никто из журналистов не только не стал свидетелем бракосочетания Леди Гаги и Тейлора Кинни, но и просто не заметил обручального кольца на пальце певицы.

Впрочем, как отмечают некоторые СМИ, не все знаменитости носят кольца, хотя и находятся в законном браке. Между тем пока возможные супруги никак не комментируют информацию о своей свадьбе.

Как ранее писали Дни.Ру, встречается парочка с сентября 2011 года. Искра между ними промелькнула на съемках клипа на песню You and I. Звезды настолько счастливы друг с другом, что хотят провести остаток жизни вместе.

"Леди Гага рассказала мне, что Тейлор – тот самый единственный. Это сразу бросается в глаза, когда вы видите их вместе. Они просто созданы друг для друга", – поделилась подруга известной певицы.

Мало кто мог предположить, однако известная своими масштабными перформансами Леди Гага (настоящее имя Стефани Джерманотта) всегда мечтала о скромном торжестве только для самых родных и близких.

МинПром

Новости

22 октября 2021

На радость АЗС Минэкономики опять повысило среднюю стоимость топлива

ДТЭК подписал контракт на поставку дополнительной партии угля из США

В Украине опять начало падать промпроизводство

АМКР начал восстановительный ремонт домны №9

Эксперты Goldman Sachs заявили, что ситуация на рынке стали в Европе останется напряженной

Пакистан готовит новую комплексную политику в области черной металлургии

China Steel получила рекордную прибыль

Украина будет закупать уголь в Казахстане

Украина хочет нарастить импорт газа из Словакии

Мексиканская Deacero хочет поставлять арматуру в США без пошлин

Крупнейший частный производитель меди в КНР восстанавливает производство

В Италии просят ЕК временно отменить действие импортных квот на листовой прокат

Молдова введет режим ЧП из-за ситуации в энергетике

Украина нарастила импорт битума

Списание вагонов по возрасту ухудшит ситуацию с перевозками грузов

Индийская Jindal Stainless запустила производство прецизионной нержавеющей полосы

ВСЕ НОВОСТИ ⇢