Даша Суворова с презентацией нового альбома

Даша Суворова презентует новую музыкальную программу "И до утра опять не будем спать…". Выступление пройдет в поддержку третьего студийного альбома "Насморк".

На сольном концерте Даша Суворова представит песни из нового альбома, а также исполнит хиты, которые собрали миллионы просмотров на YouTube и принесли певице многочисленные номинации в престижных музыкальных премиях. Со сцены прозвучат синглы "Коматоз-любовь", "Чайки" и "Метрономы", на которые были сняты видеоклипы в поддержку выхода третьей пластинки.

Услышит публика и песни из первых двух альбомов "Космонавт" и "312 закрыта" - хит "Поставит Басту" ("До утра"), открывший певицу слушателям, композицию "Нелюбовь", за которую Даша Суворова получила почетную статуэтку "Золотой граммофон", песню, написанную на птичьем языке La Ti Fa Re, "312 закрыта" и другие.

Даша Суворова выйдет на сцену со своей музыкальной командой. Мощный качественный звук, голос, проникающий прямо в душу, самоотверженная искренность и честность текстов, концертная программа "И до утра опять не будем спать…" заставит каждого посмотреть на привычные вещи с другой стороны. 

В альбом "Насморк" вошли 11 композиций – это третья студийная пластинка певицы, автором и композитором песен которой традиционно выступает сама Даша Суворова. Над звучанием альбома работал Максим Сиволап, с которым певицу связывает долгая творческая дружба.

- На протяжении года я приходила в однокомнатную квартиру, где остались только его тапки… И все… Разве что тонны музыки крутились в моей голове, которая в результате превратилась в альбом "Насморк", - рассказывает Даша Суворова. – Я, кстати, от насморка по сей день не могу избавиться, надеюсь, что с выходом альбома, и он уйдет, а в остальном все в порядке…

Даша Суворова – украинская певица, автор и исполнительница собственных песен ворвалась в музыкальное пространство с хитом "Поставит Басту" ("До утра") в 2011 году. На данный момент в ее творческом арсенале три студийных альбома и 13 видеоклипов. Даша Суворова является обладательницей премии "Золотой граммофон" и номинанткой престижных музыкальных премий МУЗ-ТВ, Ru.TV и OE Video Music Awards. В 2013 году певица выступила инициатором создания стены памяти Виктора Цоя в центре Киева.

Место проведения: Sentrum, ул. Шота Руставели, 16 А;
Время: 27 ноября 2014, 20:00.

МинПром

    

Новини

27 Січня 2023

УЗ хоче взяти в управління 25% Крюківського вагонобудівного заводу

Нідерланди передали Україні 300 тонн енергообладнання

Експорт чорного брухту з Японії скоротився на 13,6%

Поставки чавуну з України до Турції скоротилися 

Liberty Steel реалізує нові проекти з оптимізації та підвищення якості продукції

Держава припинила фінансувати видобувну галузь під час війни

Tata Steel розпочала будівництво нового міні-заводу з виробництва арматури

Прямі збитки українського бізнесу внаслідок війни сягнули 13 млрд – KSE

Російська компанія відсудила борг у Фірташа в 30 млрд руб.

JSW Steel, ArcelorMittal та НЛМК можуть викупити два заводи Liberty Steel у Бельгії

Уряд затвердив процедуру отримання дозволу на викиди

Суха Балка замінить електродетонатори на неелектричні

УЗ не планує масового списання вагонів у 2023 році

США додали суднобудівні підприємства Росії до санаційного списку

Ісландія допомагатиме відновленню енергетичного сектору України

У Польщі хочуть побудувати завод з виробництва зброї для України

ВСІ НОВИНИ ⇢