Светлана Ходченкова буянила на съемках фильма

29 ноября в столичном кинотеатре Каро Vegas состоялась закрытая премьера романтической комедии Клима Шипенко "Любит не любит". Гостями вечера стали участники съемочной группы, а также представители отечественной киноиндустрии.

Картину зрителям представили режиссер Клим Шипенко и генеральный продюсер Yellow, Black and White Эдуард Илоян, который поблагодарил создателей фильма и многочисленных партнеров за поддержку и сотрудничество.

После премьеры исполнительница одной из главных ролей Светлана Ходченкова поделилась своими впечатлениями от увиденного:

"Я сделала себе прекрасный подарок и первый раз посмотрела фильм только сейчас — мне очень понравилось! На съемках было легко и весело, признаюсь, иногда мы даже немного буянили. Сейчас я понимаю, что все те советы, которые Клим, режиссер картины, давал нам по ходу съемочного процесса, были абсолютно точными и правильными".

В основе сюжетной линии — классический любовный треугольник — одна из самых беспроигрышных и популярных тем в кинематографе. Что делать, если ты собираешься жениться на одной, а влюбляешься в другую?

Успешный бизнесмен Алексей в исполнении Максима Матвеева готовится связать свою жизнь с дочерью босса, студенткой Аленой — девушкой красивой, доверчивой и без памяти влюбленной в своего жениха. Однако случайная встреча с модной журналисткой Ириной ставит под угрозу взаимоотношения молодоженов. Алексей начинает понимать, что жизнь может быть не просто чередой однообразных будней, а ярким и непредсказуемым приключением. И пока часть зрителей "болеет" за невесту главного героя, остальные до последнего будут верить, что победит настоящая любовь!

Действие фильма разворачивается на фоне великолепных пейзажей московских, петербургских и парижских улиц, изысканных интерьеров роскошных отелей и дорогих ресторанов.

Впрочем, прежде всего, обращает на себя внимание великолепный актерский состав: Светлана Ходченкова, Максим Матвеев, Любовь Аксенова, Максим Виторган, Юрий Колокольников, Екатерина Васильева и многие другие.

Фильм "Любит не любит" — совместного производства "Yellow, Black and White" и "Централ Партнершип" — в широкий прокат выйдет 4 декабря.

МинПром

Новини

2 Лютого 2023

Головбуха Полтавського ГЗК підозрюють у несплаті податків на 2 млрд грн

Висока облікова ставка НБУ поглиблює кризу у промисловості – Кінах

У Мінфіні оцінили потребу в міжнародному інвестуванні на рівні 3 млрд дол щомісяця

Укренерго підвищує ліміти споживання електроенергії

Норвегія профінансує закупівлю газу для України майже на 200 млн євро

1 Лютого 2023

Японія направить на відновлення України 170 млн долл

Канадська Ivanhoe Mines планує наростити виробництво міді в Конго

У 2023 році економіка Росії зростатиме, а не падатиме - The New York Times

Болгарія почала будівництво трубопроводу до Сербії

В Україні впав попит на нові автомобілі

Фонд підтримки енергетики України зібрав 144 млн євро 

СБУ викрила привласнення 40 млрд в Укрнафті та Укртатнафті

Австрія передасть 5 млн євро для відновлення енергосистеми України

Китай збільшив експорт та імпорт нержавіючої сталі

В січні середня ціна на російську нафту впала нижче 50 дол/бар

ДТЕК планує збільшити  імпорт електроенергії до 1 млрд кВт-год на місяць

ВСІ НОВИНИ ⇢