Самый красивый мальчик Украины хочет учиться на режиссера в Праге

14-летний Арсен Магега стал "Мини-мистер модель Украина - Вселенная" и снялся в главной роли в клипе "Я не такая как все".

Ни одного второго места

Восьмиклассник из небольшого городка Чертков Тернопольской области с детства отличался от одноклассников. Когда другие мальчишки бежали играть в футбол или на бокс, Арсен вместе с мамой отправлялся на занятия в модельную школу за 100 км от дома.

- Как-то мы гостили у знакомых в Коломые в Прикарпатье, и они в разговоре упомянули, что у них в городе открылась модельная школа, - рассказала Наталья Магега. - Арсен сразу захотел попробовать. Я, конечно, отговаривала - все-таки занятие больше подходит девочкам. Но переубедить не удалось. Пришлось два года дважды в неделю возить его на машине в Коломыю.

Школу моделей Арсен закончил только в прошлом году и сразу стал получать приглашения на конкурсы красоты. Почти за год собрал целую коллекцию титулов в разных состязаниях в Украине и за границей - в его копилке, не поверите, ни одного второго места. Только победы!

- В школе воспитывают не просто моделей, а настоящих джентльменов - мальчиков учат этикету, разным видам танцев, умению себя представить, - говорит Наталья Магега. - Если раньше над сыном ровесники в школе смеялись, мол, выбрал девичье занятие, то теперь, наоборот, равняются на него и также стремятся попасть в модельную школу. Такая уже есть и в Тернополе. А девочек не можем разогнать - толпой за ним ходят!

В феврале восьмиклассник взял Гран-при конкурса "Мини-мистер модель Украина - Вселенная", который проходил в Харькове: получил кубок, грамоту и дорогие часы. А уже в марте завоевал первое место в Житомире на конкурсе "Самый стильный украинец".

Нашел первую любовь

Пока опыт работы моделью у Арсена небольшой - пару лет назад мама сделала его лицом своего магазина детской одежды. Похоже, реклама и календарики с его изображением вдохновили мальчика - Арсен твердо решил стать моделью, а в будущем заняться режиссурой.

- Хочет поступать на режиссерский факультет в Праге, - говорит мама. - И Арсен уже доказал: того, чего хочет, он добьется сам.

Помимо школы, Арсен дополнительно занимается бальными танцами и хип-хопом, вокалом, учит английский и французский языки.

Индустрия моды и красоты помогла Арсену найти и первую любовь - мальчик встречается с юной певицей из Харькова Валентиной Цехмейструк.

- На одном из конкурсов в декабре прошлого года Арсена пригласили на кинопробы, - говорит мама. - Оказалось, отбирали мальчиков для съемок клипа Вали, Арсену дали главную роль. В субботу мы презентовали клип в Харькове.

Выбор сына родители полностью одобряют, уже знакомы с родителями Вали.

- На День святого Валентина, 14 февраля, у Арсена как раз день рождения, - рассказывает Наталья Магега. - В этот день он также победил в конкурсе "Мини-мистер Украина - Вселенная". Перед этим отсняли клип Вали, и после конкурса ее родители пригласили нас отпраздновать успехи и день рождения нашего сына к себе домой. Это был шикарный день рождения, на котором мы отлично повеселились!

Уже в мае Арсен Магега представит Украину на всемирном конкурсе красоты в Турции. Как обычно, мальчик настраивается только на первое место.

Анна Мищишин

МинПром

Новости

18 января 2022

В Нафтогазе заявили, что есть возможности для остановки Северного потока-2

Метинвест направит на обновление обогатительной фабрики СевГОКа 300 млн грн

При отсутствии потрясений Украина может в 2022 году обойтись без помощи МВФ

Ведущий производитель алюминия в Китае сообщил о росте прибыли на 80%

Украинская стекольная промышленность может остановиться из-за высоких цен на газ

Украинские предприятия увеличили экспорт ферросплавов на 6,9%

Rio Tinto снизила отгрузку железной руды из региона Пилбара на 3%

Украине могут дополнительно понадобиться 2 млрд куб. м газа

ФГИУ попытается еще раз продать Электронмаш

Укрзализныця стала перевозить меньше руды

В Японии пообещали ответ на введение ЕС пошлин на электротехническую сталь

Фьючерсы на коксующийся уголь рекордно подорожали

Novelis планирует построить центр переработки алюминиевого лома

Из-за отсутствия топлива не работают 19 блоков и 1 корпус ТЭС и ТЭЦ

Уехать на заработки в ЕС могут еще миллионы украинцев

Европейские производители стали хотят повышения цен на прокат и оцинковку

ВСЕ НОВОСТИ ⇢