Подробнее Запомнить город


Дочь Гарика Мартиросяна превзошла отца

19.06.15 10:08 , 7 дней
размер текста:

Гарик Мартиросян побывал на выпускном вечере одной из московских школ. При этом шоумен не поднимался на сцену и не сыпал остротами. Напротив — весь концерт ведущий канала ТНТ скромно просидел в зале в качестве обычного зрителя.

Дело в том, что в этот день на сцене выступала дочь Мартиросяна. Десятилетняя Жасмин на днях окончила начальную школу с углубленным изучением английского языка.

Параллельно она посещает расположенную неподалеку от дома известную творческую школу, где занимается эстрадным вокалом и хореографией, а также осваивает азы актерского мастерства.

Неудивительно, что девочка активно участвовала в двухчасовом концерте, который подготовили маленькие "выпускники" для своих родителей. Вместе с одноклассниками Жасмин пела, танцевала и читала стихи.

"Дочка порадовала нас с женой не только своим артистизмом и музыкальностью, но и серьезным отношением к учебе. А это не менее важно, чем наличие творческого начала, — признался после концерта счастливый отец.

— Мне было очень приятно видеть ее табель — в основном там одни пятерки. Причем в отличие от меня дочь имеет "отлично" не только по тем предметам, которые ей легко даются, но и по тем, для изучения которых ей приходится прилагать усилия.

Я, конечно, не рассказываю об этом Жасмин, но в школе я никогда не мог себя заставить улучшить успеваемость по тем предметам, которые мне не нравились. Просидеть несколько часов за нелюбимым учебником, позаниматься побольше, чтобы исправить тройку на четверку, — это было выше моих сил.

Как ни старались педагоги и как ни просили меня мои родители. А у Жасмин характер другой — настойчивый и усидчивый, и она уже умеет преодолевать трудности!"


МинПром



... ...
 


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


новости
23.07.21


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!