Полина Гагарина рассказала, почему ушла от Меладзе

Для звездной тусовки новость о том, что певица Полина Гагарина ушла от своего продюсера Константина Меладзе после восьми успешных лет творческого тандема, стала шоком. Мол, неспроста П.Гагарина решила отправиться в сольное плавание после ошеломительного успеха на "Евровидении".

Певица заняла второе место и теперь колесит с концертами по всему миру. Злые языки предположили, что Полина не захотела делить с К.Меладзе многотысячные гонорары и вовремя "спрыгнула" с лодки, а точнее столкнула за борт его.

Однако, П.Гагарина поспешила слухи опровергнуть и заявила, что сотрудничество с Константином прекратилось еще до нового года. Более того, по словам певицы, они не разорвали творческие отношения, а временно остановили.

– Хочу сказать, что тайм-аут в нашем творческом союзе был взят ещё до нового года, по обстоятельствам совсем не связанным с ссорой или недопонимаем, так как мы с Костей всегда находились и находимся в дружеских и доверительных отношениях. Никогда не перестану благодарить за те потрясающие песни, клипы, что мне подарил Костя за время нашей совместной работы.

Эти произведения всегда будут одним из главных украшений моей программы. Я считаю Константина Меладзе гениальным продюсером, композитором, поэтом!И хочу сказать отдельное спасибо ему за то, что во время Евровидения он постоянно был на связи и очень поддерживал меня! Да, наше сотрудничество приостановлено, но наши музыкальные победы не окончены, – написала П.Гагарина в своем Инстаграм.

По слухам, сам К.Меладзе воспринял уход певицы спокойно, признавая, что П.Гагарина выросла в профессиональном плане и стала исполнительницей мирового уровня. К тому же, подопечных в украинского продюсера хоть отбавляй, есть с кем работать.

Сейчас К.Меладзе продюсирует своего брата Валерия Меладзе, Веру Брежневу, "ВИА Гру", победителей телешоу "Хочу к Меладзе" квартет "MBAND" и победителя проекта "Главная сцена" Сардора Милано.

МинПром

Новини

21 Червня 2024

Каметсталь проводить капремонт трубопроводів у киснево-компресорному цеху

Нафтогаз розпочав видобуток на новій свердловині

ГМК на межі зупинки через вимогу імпортувати 80% електроенергії – Укркокс

Французька компанія підписала три угоди з промисловістю України 

Україна потребує ще $9,5 млрд на швидке відновлення

Rheinmetall отримав рекордне замовлення на снаряди – частину нададуть Україні

20 Червня 2024

Бразилія очікує збільшення внутрішніх продажів сталі завдяки підвищенню мит

Попит на сталь у Південно-Східній Азії зросте до 76,5 млн тонн

Шведська LKAB побудує завод з виробництва DRI

Україна та ЄС продовжили дію транспортного безвізу

Експерти надали рекомендації для економічного розвитку України

Рада прийняла за основу новий проєкт реформи промислового забруднення

З початку року українська економіка зросла на 4,3%

Франція закликає припинити імпорт російського ЗПГ

Попит на сталь в Європі до кінця року буде слабким – прогноз

Бізнес закликає владу запровадити економічне бронювання працівників

ВСІ НОВИНИ ⇢