Наташа Королева осталась в восторге от поездки в Киев

Наташа Королева вернулась из Киева, где снимала новый клип. Звезда, которая не устает шокировать зрителей неординарными выходками, обещает в очередной раз удивить. Как стало известно ProZvezd, на этот раз Н.Королева предстанет в образе инопланетянки.

"Клип действительно получился с инопланетным уклоном, – говорит Наташа. Это не лирическая, серьезная история, а юмористическое видео. Мне в моем образе инопланетянки понравилось. Сама я НЛО никогда не видела. Хотя эта тема мне интересна. Было бы прикольно, если бы в мире кто-то существовал помимо нас. Я бы с удовольствием с ними познакомилась!"

В новом ролике звезда обещает поразить еще и кардинальной сменой имиджа. На съемочной площадке Н.Королева неожиданно для многих перевоплотилась в блондинку. Присутствующие отметили, что с новым цветом волос звезда смотрится еще более сексуально.

"Я сменила имидж ради любви, – смеется певица. Моя новая любовь – это песня "Нет слова "я", на которую мы снимаем ролик. Но на самом деле это не первый мой эксперимент с волосами. В клипах на песни "Капелька" и "Чуть-чуть не считается" я уже была блондинкой. Как ни странно, ощущения совсем другие. Но мне, если честно, нравится больше мой натуральный цвет волос. Конечно, потом, когда появится седина, придется краситься в более светлый цвет".

В перерывах между съемками Наташа гуляла по Киеву, встречалась с друзьями и даже навестила свою бабушку. От поездки артистка осталась в восторге. "Могу сказать одно: никакой суеты в Киеве нет, – поделилась с нами звезда. – Люди как были, так и остались добродушными, ко мне все относились очень тепло и по-доброму. Никакого негатива в свою сторону, во всяком случае, не заметила. Этого и быть не могло. Все же Киев – моя родина, город, который я люблю всей душой!".

Единственное, о чем жалеет Н.Королева, так это о том, что полакомиться любимой украинской кухней так и не смогла. "Запрещенные блюда никакие не ела, – призналась артистка. Я же готовилась к съемкам клипа, поэтому ограничивала себя во всем. Зато мои ребята, которые приехали со мной, отрывались по полной: блинчики, украинский борщ, вареники. Они остались в восторге! В Украине по-прежнему сытно и уютно".

МинПром

Новини

21 Червня 2024

Нафтогаз розпочав видобуток на новій свердловині

ГМК на межі зупинки через вимогу імпортувати 80% електроенергії – Укркокс

Французька компанія підписала три угоди з промисловістю України 

Україна потребує ще $9,5 млрд на швидке відновлення

Rheinmetall отримав рекордне замовлення на снаряди – частину нададуть Україні

20 Червня 2024

Бразилія очікує збільшення внутрішніх продажів сталі завдяки підвищенню мит

Попит на сталь у Південно-Східній Азії зросте до 76,5 млн тонн

Шведська LKAB побудує завод з виробництва DRI

Україна та ЄС продовжили дію транспортного безвізу

Експерти надали рекомендації для економічного розвитку України

Рада прийняла за основу новий проєкт реформи промислового забруднення

З початку року українська економіка зросла на 4,3%

Франція закликає припинити імпорт російського ЗПГ

Попит на сталь в Європі до кінця року буде слабким – прогноз

Бізнес закликає владу запровадити економічне бронювання працівників

Міжнародна палата судноплавства закликає зупинити напади хуситів у Червоному морі

ВСІ НОВИНИ ⇢