Дженнифер Энистон вышла замуж

Свершилось! 46-летняя Дженнифер Энистон наконец-таки пошла к венцу. И это случилось после того, как злопыхатели записали ее в "вечные невесты". Столько лет после развода в 2005 году с Брэдом Питтом, несчастную "бедняжку Джен" ее преданные поклонники никак не могли "выдать замуж". А им так хотелось увидеть Дженнифер вновь счастливой. Но личная жизнь актрисы все не складывалась.

Брэд Питт успел обзавестись шестью детьми, жениться на "разлучнице" Анджелине Джоли. А надежда на скорую свадьбу Дженнифер и ее жениха актера Джастина Теру таяли с каждым годом. Причем Д.Теру сделал предложение Д.Энистон аж в 2011 году. Единственное объяснение, почему помолвка между двумя взрослыми и обеспеченными людьми настолько затянулась — это бесконечные ссоры между ними.

Сначала говорили о том, что Д.Энистон хочет опередить ненавистную ей Анджелину Джоли в свадебной гонке невест. Но и эта версия сошла на нет после того, как прошлым летом А.Джоли стала миссис Питт, а Дженнифер по-прежнему числилась в невестах. Последнее время и вовсе распространялись слухи о том, как все неладно между Д.Энистон и ее "вечным" женихом. Он, как обычно, не слушал ее, а его друзья дурно на него влияли. Они совсем не проводили время вместе и тому подобное. В общем, публика подустала ждать звона свадебных колоколов.

Но вчера вечером они все-таки прозвучали! В роскошном доме 46-летней актрисы в Лос-Анджелесе состоялась тайная церемония бракосочетания. Пастор пешком прибыл в дом Дженнифер с Библией подмышкой. Затем доставили огромный торт с двумя смешными кукольными фигурками из "Маппет-шоу". Парковка у входа на территорию поместья была на этот вечер закрыта для посторонних, а среди гостей замечены ближайшие друзья ДженниферКортни Кокс, Лиза Кудроу, Челси Хандлер.

В этот день Джастину исполнилось 44 года. И свадьба-сюрприз была приурочена к его дню рождения. Недаром многие считают, что главным героем в этом союзе всегда был Джастин, а вовсе не знаменитая на весь мир суперуспешная звезда Голливуда Дженнифер Энистон.

МинПром

Новини

14 Червня 2024

74% будівельних компаній в Україні відчувають дефіцит кадрів

Гендиректор Vale заявляє про зупинку китайського попиту на сталь

У китайського трейдера зникла партія російської міді на 20 млн дол

13 Червня 2024

ArcelorMittal Poland досягла скорочення викидів вуглекислого газу на 42%

Туреччина підвищує збори за прохід суден через Босфор і Дарданелли

Німеччина поповнить фонд підтримки енергетики України ще 50 млн євро

Україна розблокує фінансування проєктів відновлюваної енергетики та металургії із зеленої сталі

Агентство відновлення виконало 82% будівельних робіт на об’єктах енергоінфраструктури

Ймовірність уникнути блекауту цієї зими перевищує 90% – експерт

Hydro побудує нову ливарну лінію на заводі у США

Rio Tinto збільшує свою частку у другому за величиною алюмінієвому заводі в Австралії

Нацбанк знизив облікову ставку до 13%

Інтерпайп планує будівництво другої черги на електросталеплавильному комплексі

Liberty Steel планує продати проблемний сталеливарний завод в Чехії

Ставки фрахту до Середземномор’я сягнули мінімуму

Енергоатом найближчими днями виведе в плановий ремонт енергоблок 1000 МВт

ВСІ НОВИНИ ⇢